• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임 알아보고 있어요

연애할수있을까 2020-01-10 (금) 16:19 4년전 340
직장인 인데 2월 중에 일주일간 연차를 내고 뒤밑트임 수술 받을 생각이에요.
요즘 업무 보면서 틈틈히 성예사나 성형카페들 찾아보고 있는데요.
탑클래스성형외과, 지오성형외과, 타코성형외과 세군데로 좁혀지더라구요.
상담 예정이고요 수술방법에 있어서 조심해야할 점이나
평균 가격은 얼마로 잡으면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,563
1,075,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미닥파닥 2020-01-10 (금) 16:57 4년전 신고 주소
뒷밑만 하시는거면 100만원 안쪽으로 가능하실거에요 트임은 정말 누가 하는가에 따라서 눈모양이 엄청 달라지니까 후기 많이 찾아보세요!
jwjw13 2020-01-10 (금) 19:46 4년전 신고 주소
트임....되도록이면 하지 마세요..ㅜㅜ
타민이는바빠 2020-01-13 (월) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가닝 2020-01-13 (월) 15:30 4년전 신고 주소
백초반으로 알고있어요~ 저도 지오 뒤트임 생각하고 있어요, 우선 여기서 앞트임은 했어요
아원고백 2020-01-13 (월) 16:57 4년전 신고 주소
트임 함부로 하지 마세요 되도록 하지 마세요..
hi