• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

최근에 상담 다녀오신분?

민쓰럽다 2019-10-15 (화) 15:31 4년전 224
사람많나요? 대기는 어느정도 하시는지 궁금해요
상담후기 찾아보는데 사람많다는 글이 자주 보여서 어떤지 궁금하네요
대기 너무 하면 힘들고 지칠것같은데 적당히 했으면 하는데
최근에 다녀오신 병원있다면 상담 얼마나 걸리셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,702
2,171,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이션87 2019-10-16 (수) 09:22 4년전 신고 주소
5군데 다녔는데 대부분 기본 30분 에서 1시간이여
어름땡 2019-10-16 (수) 12:29 4년전 신고 주소
저는 ㄹㅇㅌ ㄹㅍㄹ 상담 갔었는데 두군데 다 대기는 없었어요
웡이 2019-10-16 (수) 14:12 4년전 신고 주소
전 김안과 상담갔다왔어요.김지형쌤(성형안과) 쌍수만 20년 하셨다고해서 갔는데 되게 친절하세요.눈뜨는힘도 봐주시고
-4050 2019-10-16 (수) 16:48 4년전 신고 주소
평일 다녀왔는데 막 많지는 않던데 병원마다 케바케이지
않늘까요
김승연 2019-10-18 (금) 01:52 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 성형외과 갔는데 1시간정도 걸렸습니다 ㅠㅠ 원장님들이 바쁘신가바요
고칠예정 2019-10-21 (월) 23:48 4년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아요 언제 가는지에 따라도 다르구요
ㅁㅂ성형외과같이 앱이나 sns에서 광고 많이하는데는 외국인들도 많이와서 사람 많은데 나머지 병원들은 조금 대기타면 바로 들어갈 수 있었어요. 그래도 이왕이면 예약하고 가시는게 좋을 것 같네요
폼생폼 2019-10-22 (화) 16:56 4년전 신고 주소
1시간씩걸림 대기만
hi