• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다녀왔어요

하누리킴하누리 2019-10-15 (화) 12:21 4년전 190
미소라인 라포레 자연주의 3군데만 상담 다녀왔습니다.

미소라인

심원장님 상담 받았고 절개 추천해주셨음.
절개,뒤밑트임 이렇게 받는게 가장 이쁘게 될꺼다 하셨고
말하시는 어투가 내 말이 정답이다 라는 뉘앙스가 많이 느껴짐!
그만큼 자신감도 확실한 느낌.

금액은 3곳중에 가장 비쌈

라포레

이원장님 상담.
절개랑 자연유착 둘다 가능. 자연유착으로도 충분히
라인 이쁘게 나올꺼라고 말씀해주시고 트임은 우선 쌍수라인 보고 결정
너무 한번에 다하면 과해질 수 있기에 자연유착만 권유하셨음
나긋나긋하고 세세하게 잘 봐주심.

가장 저렴했음

자연주의

정원장님 상담 받았음. 절개,트임 하고 싶으면 뒤보다는 앞윗트임 추천
뒤밑을 하게되면 지금 한쪽 눈이 삼백안이라서 더 심하게 보일 수 있다고
할거라면 앞윗을 대칭에 맞춰서 트는게 낫다고 말씀하심
근데 트임은 굳이 권유를 안한다 하셨고 상담 말투는 교수님같았고
신뢰감 있게 잘 설명해주심!

가격은 3곳 중에 중간.

이렇게 상담 받았는데 말이 대부분 달라서 고민이네여..
그나마 자연주의가 가장 상담 잘 받고 온거 같네요
아직 2곳 더 남았는데 더 돌아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,264
1,262,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
추잇추잇 2019-10-15 (화) 18:34 4년전 신고 주소
저도 자연주의 정원장님한테 트임이랑 코했는데 교수같은 느낌인정 ㅋㅋ그래도 생각보다 유쾌하심
올립00 2019-10-18 (금) 00:48 4년전 신고 주소
미소라인  원장님  상담받으면서  움찔했구요 ㅎ
월요일  라포레갑니다
이건안이야 2019-11-29 (금) 13:57 4년전 신고 주소
저도 오늘 자연주의 갔다가 아이큐도 가고 일미리도 가구.. 넘 힘드네용 아침부터 그래서 만족했어요
hi