• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

절개 비고정 뒷트임 병원 없나요 ㅠ

뽁뿍이 2019-09-21 (토) 18:04 4년전 239
뒷밑트이같이하고 넘 불만족이예요 ㅠ 눈 웃을때 징그러븜... 밑트임 고정해 놓은 실 제거하고 뒷트임만 다시 하고 싶은데

고정하고 표정 어색한걸 한 번 겪었어서 뒷트임도 어딘가 고정해놓으면 표정 지을 때 어색할까봐 무서워요

그래서 절개 비고정 뒤트임 알아보고 있는데 정말 병원 마다 다 고정을 해 놓네요 ㅠ

혹시 절개 비고정 뒤트임 병원 추천 해주실 분 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,633
1,889,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-24 (화) 14:12 4년전 신고 주소
고정안하면 살이 안구랑 밀착? 그게 안되지 않을까요?ㅠㅠ?
hi