• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 필요한 눈인가요?

인구숩 2019-09-21 (토) 15:11 4년전 1821
한쪽만 쌍꺼풀 있고 반대쪽은 없습니다.
눈매교정 필요할까요?
한다면 비절개와 절개 둘 중 어느걸로 해야할까요

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,712
1,339,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
레벨 2019-09-21 (토) 15:20 4년전 신고 주소
아뇨 남성분이신 것 같은데 눈 손대지 마세요ㅠㅠ정말 예쁜 눈이세요..남자 눈 손댔다가 완전 느끼해지기 쉬움ㅠ

인구숩 작성자 2019-09-21 (토) 15:33 4년전 신고 주소
[@레벨] 한쪽 눈은 괜찮다고 생각하는데 쌍꺼풀이 없는 반대쪽은 너무너무 못생겨서요..
눈매교정 속쌍으로 하면 괜찮아지지 않을까요
마이크와조스키 2019-09-21 (토) 16:01 4년전 신고 주소
전체적으로 어떤인상이신지 모르겠지만 고경표 눈? 비슷하신 것 같아요 그런식으로 만들어도 괜찮을 것 같은데 비절개로 가능하지 않을까용..?

인구숩 작성자 2019-09-21 (토) 16:04 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  비절개로 일단 생각해보고 있어요
속쌍으로 얇게 해달라고 하면 잘 해주실까요 ㅜ

마이크와조스키 2019-09-21 (토) 16:31 4년전 신고 주소
[@인구숩] 넹 가능할 것 같은데요 속쌍은 매몰로 충분히 가능해서요 상담부터 가보세요!! 속시원하게영 ㅎㅎ
다잘될거다분명히 2019-09-21 (토) 17:52 4년전 신고 주소
일반 쌍수만해도 충분하실거같아요
밍밍잉잉양 2019-09-22 (일) 02:06 4년전 신고 주소
하면 괜찮으실듯해ㅐ요
숱입은제라드 2019-09-23 (월) 04:42 4년전 신고 주소
저도 눈이 짝짝이인데 필요한지 궁금하네요..
다빙치 2019-09-23 (월) 11:26 4년전 신고 주소
해도 괜찮을거같은데요 ??
다잘될거다분명히 2019-09-23 (월) 14:51 4년전 신고 주소
눈교하고 부작용와서 풀었습니다 후회하지마시구 ㅜ 쌍수만 하세여 정말.. 얼마나 힘든지 모릅니다

인구숩 작성자 2019-09-23 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히]  부작용이 오셨나요..ㄷㄷ;
그래도 후기들 보면 다 괜찮길래 비절개로 할 생각인데
괜찮은 강남에 병원 가면 괜찮지 않을까요?

다잘될거다분명히 2019-09-23 (월) 23:32 4년전 신고 주소
[@인구숩] 난다긴다하는병원에서해도 부작용와요 ㅜㅜ 그냥 쌍수만해도 충분히 효과보는데 해서 부작용온거 고치기도 넘 힘들고 풀어도 안고쳐지네요

다잘될거다분명히 2019-09-23 (월) 23:38 4년전 신고 주소
[@인구숩] 요즘 병원서 쌍수가 싸지니까 이것저것 끼워팔기식으로 눈교를 넣은데 하고 부작용 오신분들 지금 단톡방에 40명이 넘어요.... 제발 비추 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인구숩 작성자 2019-09-24 (화) 17:34 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 잘 된 사람도 많지않나요?
다잘될거다분명히 2019-09-23 (월) 14:52 4년전 신고 주소
풀고 정상으로 돌아오냐구요??? 아니요... ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 힘들고 살고싶지 않습니다 성형은 이것저것 하는게 아니에요 아주 적은 수술로 큰 효과를 보는거 이게 최고입니다...
나무늘보0 2019-09-24 (화) 02:04 4년전 신고 주소
눈매교정 하시면 좋을것같아요~
웡이 2019-10-16 (수) 14:21 4년전 신고 주소
김안과 김지형쌤한테가서 진단받아보셔요.저도 거기가서 안검하수진단받고 쌍꺼풀만 해도된다고 했어요.
hi