• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝눈 심한가요?쌍수고민이예요

코커콜라 2019-09-11 (수) 21:25 4년전 7760
(사진 내렸어요)
아이폰카메라로 찍으면 좌우반전되서 그런지
짝눈이 있어보이네요
라인보다는
눈앞머리가 다른느낌?
미간이 좁고 코 할거라 앞트임은 안하고 싶은데
윗트임?만으로 가능할까요?
쌍수 안한눈이라 사진엔 저래도
다른 후면카메라나 다른데 찍힌거보면
속쌍같이 나와서
라인을 살짝크게 인아웃으로 하고싶은데
쌍테해보면 라인이 금방 생기긴하는데
눈두덩이 살때문인지 너무 느끼해보여서요ㅋ쿠ㅜ
피부도 좀 두꺼운편인데
이런눈은 자연스럽게 되기 어렵나요?ㅜㅜ
밑에 조현 사진처럼
인아웃인데 라인적당한느낌이였으면 좋겠거든요
원래쌍꺼풀있으면 두겹된다는 얘기도 있던데
쌍꺼풀을 없애고 쌍수를 해야하나요?
약간 눈앞라인이 살짝보일듯말듯한
뒤로 갈수록 커지는?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,073
2,332,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
혜징 2019-09-11 (수) 21:33 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘세요!! 짝눈이라고 전혀 생각안들었어요

코커콜라 작성자 2019-09-11 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@혜징] 다행이네요ㅜㅜ 셀카로 찍으면 그나마 라인 보이는데 다른사진보면 눈살에 눈이 파뭍혀보여서 고민중이네여
sssyousss 2019-09-11 (수) 22:12 4년전 신고 주소
하고 싶으면 하시는 거죠! 근데 지금도 이목구비에 잘 어울려요

코커콜라 작성자 2019-09-11 (수) 22:18 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 그렇겠죠?ㅜㅜ근데 이목구비라면 밑에 사진보시고 하신말씀인가요?저아니고 연예인 사진이예요ㅋ쿠ㅜ제 눈은 제일 위에있는 눈만있는 사진이예용 저런 얼굴이면 절때 손안댔죠ㅋㅋㅋ
너란 2019-09-11 (수) 23:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데요?

코커콜라 작성자 2019-09-12 (목) 03:30 4년전 신고 주소
[@너란] 으엨ㅋㅋ과찬이세요ㅜㅜ실제로는 저것보다 속쌍같아요 흑
눈화장점 2019-09-12 (목) 00:23 4년전 신고 주소
이쁘신대요.. 아래 사람 아니라고 하셨지만 제 눈엔 눈이 비슷해보여요^^
눈이쁘ㅅ ㅣ다 ㅠㅠ

코커콜라 작성자 2019-09-12 (목) 03:35 4년전 신고 주소
[@눈화장점] 사진이 잘나왔나봐요 감사합니당 비슷하다고 하시니까 기분좋네요ㅋㅋ실물도 그랬다면 좋았을테지만여ㅜㅠ
소떡소떡 2019-09-12 (목) 00:42 4년전 신고 주소
아뇨, 전혀 짝눈 안같아요. 윗사진만 보고 말씀드리는 거예요

코커콜라 작성자 2019-09-12 (목) 03:30 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 다행이예요 코가 휜편이라 더 짝눈같아보였나봐요 감사합니다:)
콩콩떡 2019-09-12 (목) 01:07 4년전 신고 주소
라인을 더 위로 잡고 싶으셔서 쌍수 하시는거면 본인 만족이니까 상관없지만 짝눈은 걱정 안하셔도 될거같아요! 지금 눈도 예쁘세요ㅎㅎ저도 밑에 본인이신줄 ㅎㅎ

코커콜라 작성자 2019-09-12 (목) 03:36 4년전 신고 주소
[@콩콩떡] 짝눈 아니라니 다행이예요 저도 같은사람이였으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ좀 살이 두꺼운 눈인데 라인 살짝올리는거면 부자연스럽진 않겠죠..?두껍게 잡힐까봐 걱정이예요ㅠㅠ
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 2019-09-16 (월) 01:09 4년전 신고 주소
[@쳐쳐돌이]  붓기였으면 좋겠네요ㅜㅜ 쌍테같은거 해보면 너무 느끼해보이길래 좀작아도 원래눈으로 살아야하나 고민하고있었어요 조언 감사합니당
두두실 2019-09-15 (일) 22:36 4년전 신고 주소
앗 사진 내리셨두나

코커콜라 작성자 2019-09-16 (월) 01:10 4년전 신고 주소
[@두두실] 네ㅋㅋ쿠 다들 짝눈은 아니라고 하시길래 짝눈에대한 거 말고 두꺼운 피부에 쌍꺼풀있는눈일때 쌍수해도될지 조언듣고싶어서요
hi