눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 26,844건, 최근 19 건
[쌍수토론]

남자인데 눈성형 알아봐요

한니마 2019-08-16 (금) 14:38 8일전 135  
https://sungyesa.com/new/b04/117168
눈꺼풀이 많이 뚜꺼운 편인데다 심술난거처럼 찢어진 무쌍이예요
쌍꺼풀도 만들고싶고 이런 이미지좀 개선시키고 싶어서 성형외과 찾고있습니다.
남자는 너무 화려하게 하는거보다 자연스럽게 하는게 좋다고해서 절개는 피할까해요.
왠만해선 흉안지게 매몰로 수술받고 싶은데 남자분들이 많이 가는곳이 어딜까요?
자연스럽다고 추천받은곳은 레아트 한군데 있습니다.
병원 여러군데 추천좀 받고싶어서 이렇게 질문드려요
레아트랑 어디가 가볼만할까요?

mant4282 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 15:24 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Qnrkxl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 17:56 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*