• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

방학시즌이랑 방학끝난9월이랑 가격이 많이 차이나나요??

pury321 2019-07-27 (토) 02:39 4년전 427
1.지금은 성수기라 꽉차있고 비쌀거같아서 9월 초중에 받고싶은데 가격 많이차이나나요??
2.그리고 ㅈㅇㅈㅇ 1ㅁㄹ ㅍㄹㅁㅇ 갈 예정인데 후기이벤트하면 가격 더 싸게 해주시나요??쌍수 첨이라 모르는게 많네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,681
2,918,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀롱잉 2019-07-29 (월) 08:49 4년전 신고 주소
병원이 한군데 빼고 제가 다 상담간곳이네요
일단 ㅍㄹㅁㅇ는 후기가 워낙 좋고 원장쌤 실력 유명해서 그런지 무슨 도때기 시장마냥 사람들이 너무 많았어요 (10월, 7월 이렇게 갔습니다)
근데 ㅍㄹㅁㅇ 원장님 친절하신데 그렇게 사근사근 자세히 말씀해주시는 스타일은 아니시고 그냥.. 카리스마 와따임.. 아 아니다.. 우아함일까...아무튼 기본적으로 해야할 상담은 잘 해주세요. 그 이외는 뭐.. 병원이 워낙 찾는 사람이 많아서 그런지 피곤해보이시기도 해요. 의사도 사람이라ㅠ

1ㅁㄹ도 사람이 없는 편은 아니었는데 ㅍㄹㅁㅇ보다 비교적 차분했어요. 상담은 엄청 단호하고 약간은 학생 가르치듯이?;;  제가 뭐 질문하면 > '왜 그럴거 같아요? ' 이런 식이었어요. 전 물어볼걸 미리 적어가서 다 물어본 케이스라서 그런지 매우 매우 자세히 전부 다 엄청 '솔직'하게 다 말씀해주심
dkdfks 2019-07-29 (월) 12:08 4년전 신고 주소
1.병원마다 다르지 않을까요~? 정확한건 병원홈페이지나 전화로 문의하는게 빠르실꺼에요~근데 저는 구월에 하는거 추천드려요~일단 좀 선선해 지고 하면 덜 힘들까 해서요!!
2.아무래도 후기이벤트하면 더 할인은 될꺼에요~ 압구정ㅈㅇㅈㅇ 눈수술로 유명해요~
미쳐가는중 2019-07-29 (월) 12:21 4년전 신고 주소
아마 후기이벤트하면 좀 할인이 들어갈꺼예요!
저 프리미어 예약하구 왔는데 상담도 짧지 않고 나름 길게 받아서 괜찮았어요^^
어느 원장님께 받으실건지 정하셨나여??
추잇추잇 2019-07-29 (월) 18:23 4년전 신고 주소
성수기라고 가격이 더 비싸진 않을거같아요! 그리고 이벤트로하면 더 저렴하게 해주긴해요 ㅈㅇㅈㅇ는 신사 ㅈㅇㅈㅇ 말하시는건가요?
0sina0 2019-07-30 (화) 18:16 4년전 신고 주소
차이는 딱히없는거같아요
케이임 2019-07-31 (수) 11:33 4년전 신고 주소
병원마다 다르긴한거같은데 딱히 차이는 없는거같아요
hi