• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 재수술

lsb1017 2019-07-26 (금) 04:38 4년전 251
2년전에 쌍수를 했는데 라인이 얇아져서 재수술하고싶어요ㅠㅠ 김한성 생각하고있는데 김한성이 자연스러운 스타일이라 들어서 자연스럽게하는 병원이랑 화려하게하는 병원 중에 어느곳이나을까요 눈재수술 잘아시는분 병원 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우정쓰 2019-07-26 (금) 09:41 4년전 신고 주소
취향이 있겠지만 아무래도 얼굴하고 어울리게 하는게 좋죠
전 풀려서 재수술알아보는데 제얼굴이 화려한 스타일 안어울리기도 하고 자연스럽게 하고싶어서 김한성 상담 다녀왔어요
경력이 있으셔서 그런지 눈에 대해 잘 아시는게 보였고 병원 사후관리도 괜찮더라고요
프리타 2019-07-26 (금) 09:52 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요ㅠㅠ 저도 병원알아보고잇는데 너무 지쳐요ㅜ

프리타 2019-07-27 (토) 09:26 4년전 신고 주소
[@프리타]
진짜 넘 지쳐요 병원 알아보는데 이렇게 지치면 수술은 견딜수 있을지 무서워요ㅜㅜㅜㅜ
ERINKIM218… 2019-07-30 (화) 16:01 4년전 신고 주소
저도 라인 작아져서 고민중인데 자연스러우냐 화려한거냐는 개인취향 같아요
어디가보셧어요??
hi