• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

10년전 쌍수 절개로했었어요

하낫둘셋 2019-07-15 (월) 17:06 4년전 223
10년전에 천안에서 했었어요
전 눈 이 엄청 작았어요 그래서 늘
 중.고등학교때 아이참.쌍커플테이붙이고 살아서
눈 꺼풀도  쳐지고  해서  그냥 절개로 했어요
(아는언니들이 거기서해서 성공한거보고 바로상담하고 수술했어요  )
 눈점막보여서 아이라인문신으로가리고
10년이 지나니 너무 자연스러워지면서  쌍커풀이 쳐지면서 눈이 졸린눈이되네여;;ㅎㅎ 재수술 가능하겠죠?;;ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,399
1,793,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:03 4년전 신고 주소
절개도 재수술 마니한대요 ㅎㅎ
기모나나 2019-07-17 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi