• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이틀정도면 몇곳 다녀볼 수 있을까요?

부니붐 2019-07-16 (화) 11:08 4년전 281
제가 지방러라 이틀 월차내고 서울올라가서 상담받아볼까 하는데 하루에 몇곳정도 가능할까요?
눈매교정, 쌍수, 트임 생각중이구요 될수있는한 많이는 다녀보고싶은데 가능할지ㅠ
레아트 시선 앤써 자연주의 제스타 디바인 등등.. 알아본곳은 더 많은데 지금 추려논 이곳들은 진짜 꼭 가보고싶거든요ㅠㅠ
눈쪽으로 유명하기도하고 트임으로도 많이 거론되는병원들이라 후기나 상담평들 찾아가면서 보고있는데
청담 - 레아트/ 강남 - 시선, 앤써/ 신사 - 자연주의, 디바인 / 압구정 - 제스타  일단 이런식으로 동선은 짜봤는데
괜찮을까요? 하루만에 다 돌기는 무리겠죠..ㅠㅠ 병원은 더 알아보지말고 이대로만 다녀봐야할까요 아님 더 알아봐야할까요..
지방에서 올라가는거라 시간버리기도 싫고 진짜 알차게 상담받고싶은데 이중에선 어딜 더 추천하세요? 진짜 꼭 가야한다
진국이다 하는 그런곳들이요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,880
1,334,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
란이댜 2019-07-16 (화) 17:56 4년전 신고 주소
하루안에 다 돌기엔 무리일듯 싶어요ㅠㅠ 날씨도 덥고....
마음 먹고 정말 돌아보자 싶음 아침부터 쭉 돌아보겠지만
저 여섯곳 다 상담 예약이 된다는 보장도 없으니...
리스트들은 다 괜찮긴한데 저중에선 제스타가 젤 낫네요
눈쪽으로 평도 좋구요 차근히 생각 잘 해보시고 발품 팔아보시길 바래용 홧팅
기모나나 2019-07-17 (수) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤룰누 2019-07-17 (수) 17:36 4년전 신고 주소
이틀로 나눠서 가시는게 좋을거같아요~ !하루만에 돌기엔 너무 무리있을거같구 .. 자연주의는 원장님 고르셨나요?
쩡비 2019-07-17 (수) 22:32 4년전 신고 주소
저도 오늘 날잡고 상담받으러 갔는데 예약 없으면 당일 상담 안되는 곳도 있고 시간 많이 기다려야하는 경우도 있더라구요. 다섯군데 갔는데 세군데상담밖에 못받았어요. 미리 날짜 잡아놓고 동선 잘 짜면 한 다섯여섯군데 가능할것 같아요
hi