• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

6년전에 절개눈매교정했는데 요즘에 라인이너무가려워요

곰슈 2019-07-15 (월) 18:53 4년전 224
6년전에 절개눈매교정을했어요
한쪽이 풀리더라구요? 풀려서 부분으로 찝어서 지금까지 잘 살아가고있는데
요즘따라 쌍꺼풀라인이 너무 가려워요 ..
끝쪽이라고해야하나ㅠㅠ? 그래서 막 생각없이 긁었는데
빨개지고 ㅠㅠ왜이런걸까요? 이것도 부작용인가요?
계속 긁다가 풀릴까봐.. 또.. 못긁고 때리고만있어요 ㅠㅠ 이런분들 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 2건
딸꾹딸꾹 2019-07-16 (화) 07:43 4년전 신고 주소
저도 살짝 그랫는데 눈꺼풀에만 아토피있다고하네요
일단피부과 방문해보세요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:13 4년전 신고 주소
아토피인가요?
hi