• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 4년차

꾹꾹꾹2 2019-07-13 (토) 13:44 4년전 253
쌍꺼풀 수술 4년차네요 솔직히 말하면 재수술 알아보고 있어요 눈매 자체가 몽고주름으로 꽉 막힌 눈이다보니 처음 1년은 쌍꺼풀이 예뻤지만 붓기가 온전히 빠지고 나니 속쌍이 되어버려서요. 그래도 원장님 솜씨 좋으신 것도 맞고 친절하신 것도 맞아요. 필요이상의 시술은 권하지 않으셨구요. 재수술도 여기서 받을까 고민중인데 가격이 솔직히 너무 비싼 것 같긴 해요. 제가 4년전 120인가 주고 했던걸로 기억하는데 지금은 가격이 더 올랐겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:43 4년전 신고 주소
네 요즘 조금식 오른것 같아요. 그래도 수술조건에 따라 가격이 달라지는 것이지 큰차이는 없을거에요.
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:46 4년전 신고 주소
절개로 하셨었나요? 살이 쳐지면서 라인이 작아지는 경우도 있어서요 ㅜ 절개 요즘은 더 비싸요...잘하는데면 더더욱
기모나나 2019-07-17 (수) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi