• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 해야겠죠? 눈매교정이 문제일까요??

Honey 2019-07-15 (월) 09:48 4년전 424

2년 전에 자연유착, 앞트임, 눈매교정 이렇게 세개 같이 했는데요 ㅠㅠ
제가 원래 눈도 돌출형이고 눈두덩이 피부도 얇은데 눈 뜨는 힘이 약했거든요
친구 왈.. 너는 눈 뜰 생각이 없는 것 같아... 이랬는데
라인이 너무 얇다보니까 일부러 눈에 힘 풀고 라인 보이게 뜨고 다니고 그랬는데
이번에 브이로그를 하려고 카메라를 사서 친구에게 영상 찍어달라고 했는데
저게 정면에서 아주 살짝 아래에서 찍은건데 그냥... 내내 저 눈매인거예요 ㅠㅠ....
좌우가 반전돼서 찍힌 건데 사진상 오른쪽눈만 더 또렷해보이잖아요
근데 라인은 사진상 왼쪽눈이 더 높거든요 근데 오른쪽눈이 더 또렷해보이는..ㅠㅠ
눈 뜨는 연습을 해야 되는 걸까요? ㅠㅠ.... 너무 스트레스를 받아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,625
2,190,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:13 4년전 신고 주소
재수술말고 눈뜨는 연습을하세요!!

Honey 작성자 2019-07-17 (수) 09:52 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 그러면 될까요? ㅠㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 17:10 4년전 신고 주소
눈뜨는연습 필요하실듯..

Honey 작성자 2019-07-17 (수) 18:19 4년전 신고 주소
[@기모나나] 따로 눈매교정은 더 안해도 되겠죠??
알고싶다ㅏ 2019-07-19 (금) 07:55 4년전 신고 주소
눈교가 덜되보여요
hi