• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

최근에 후기 많은 병원

라나11 2019-07-14 (일) 17:33 4년전 649
ㅈㅅㅌ요 . 여기 최근에 후기 몇 개 올라왔던데 다들 잘되셨더라고요.
혹시 후기 올리면 할인 이벤트 같은 거 하는 중인가요?
그냥 궁금해서....

저도 상담가볼까 고민 중인 병원이에요!ㅠㅠㅠ
어떨지 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

홈페이지 보니 마취과 전문의는 따로 없는 거 같더라고요 ㅠㅠ
최근에 나온 홍보기사도 보이고 광고를 많이 하는가 싶어서 걱정 돼요..ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,602
104,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏜쏜미 2019-07-15 (월) 15:11 4년전 신고 주소
그런건 얘기해보면 되지않을까요? 상담은 많이 가보세요 저도 여기서 했어요~
재수술싫어야 2019-07-15 (월) 23:29 4년전 신고 주소
ㅠㅜ
어라랏 2019-07-17 (수) 15:29 4년전 신고 주소
원래 후기올리면 할인이벤트 해요 근데 믿을수 없다
잘된케이스만 올리니까...
기모나나 2019-07-17 (수) 17:06 4년전 신고 주소
할인 가격 에 하지마세요...
hi