• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

처진 살 제거

꼴리 2019-07-14 (일) 09:48 4년전 385
절개 + 눈교할때 처진살을 제거 한다고 하는데 2-3mm면 많은 거죠?? 쌍액은 3-4개월 정도 했는데 이 정도도 처지나요..??? 처진 살 잘못 제거 하면 눈 안 감긴다던데ㅠㅠㅠ 부작용 있나요?? ㅠㅠㅠ
절개 재수술은 처음이라 마지막이면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,705
1,836,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태희김 2019-07-15 (월) 01:10 4년전 신고 주소
절개를 하기 위해서 그정도 제거는 한다고
하더라고요ᆢᆢ얼마나 처진건지ᆢ
자리잡은것이 아닐지요ᆢ
눈 감김은 시간을 두고 지켜보아야 한다고
하더라고요ᆢ
좋은 방향으로 생각하시고
담당 선생님과 충분한 상담 받으셔서
만족한 결과 얻으시길 바랍니다^^
swxoxo 2019-07-17 (수) 00:39 4년전 신고 주소
재수술은 거의 다 쳐진 살 제거 하나봐요ㅠㅠㅠ
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:33 4년전 신고 주소
저도 눈 쳐져서 쌍수하면서 제거도 해보고 눈썹거상도 했는데.......또 쳐지더라고요 2년정도 지나니까. 진짜 부질없다고 느끼면서도 안할수도없고..원래 잘쳐지는 피부라서 그런가바여. 님은 쌍액때문이면 한번만 제거하셔도 괜찮을거같은데 3mm면 좀 많은거 아닌거요?
기모나나 2019-07-17 (수) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi