• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서울퀸 눈은 어떤가요?

나나냐 2019-07-14 (일) 01:42 4년전 664
김원장님이요! 눈 후기가 너무 없어서ㅠㅠㅠ근데 또 쌍수가 고도의 기술을 요구하는 건 아닌거 같아서 코로 유명하면 눈도 괜찮을거 같기도 하고..제가 쌍꺼풀이 없는건 아닌데 주름처럼 있어서 눈이 흐리멍텅 하거든요 ㅋㅋㅋㅜ눈 지방 조금 제거하고 라인 새로잡고 싶은데 망할 가능성 높나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라봉2 2019-07-15 (월) 02:47 4년전 신고 주소
ㅂ성형외과 추천드려요 제지인  두명다 여기서했는데  완전 자연스럽게 원하는 모양대로 해주셨어요 원장님은 다르셨는데 괜찮았어요
기모나나 2019-07-17 (수) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나냐 작성자 2019-07-25 (목) 00:40 4년전 신고 주소
[@기모나나] ㅁㅂ로 결정했어요! 내일합니다ㅜㅜㅜ후기쓰러올게요
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:54 4년전 신고 주소
서울퀸은 코로 보통 유명하더라구요
hi