• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 라인 있는데 그 위에 매몰로 하면 다시 하면 어떨까요..

뀸뀸 2019-07-13 (토) 23:32 4년전 2100

6년전에 절개로 쌍수하고 라인이 좀 비대칭이긴 한데 크게 거슬리진 않아서 잘 살고있었습니당..근데 시간이 지나면서 라인도 낮아지고 좀 작게됐던 오른쪽 눈은 아예 속쌍처럼 되어버렸어요ㅠㅠ
그래서 라인덮인 위 눈두덩이 살을 절개해서 올리면 쌍커풀이 다시 보이고 왼쪽 라인과 맞게되니까 이렇게 하고싶은데...(상안검처럼)
신사역 눈 전문병원에가서 상담해보니까 굳이 눈두덩이 절개하지말고 지금 라인보다 아주 살짝 위에 자연유착으로 하면된다고 하시더라구욤. 진짜 거의 라인변화는 크게없어서 풀릴걱정은 안해도 된다고는 하셨는데..

근데 그렇게하면 절개한 라인도 있고 매몰 라인도 있게되는건데 그게 과연 이쁜 라인이 나올까요?? 눈이 더 지저분해질까봐 고민되네요. 혹시 어떻게 생각하시나요? 어떤방법이 나을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,013
2,174,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:43 4년전 신고 주소
비추합니다. 제가 그렇게 했거든요. 근데 지금 라인 지저분하고 울퉁불퉁해요. 이중매몰이었나? 그거로 했어요. 신사역 압구정ㄷㅇ 세요? 저 거기서 그렇게 하라고 절개안해도 된다고 해서 절개 위에 이중매몰? 로 했는데 ㅋㅋ 라인도 두껍고 밑에부분이 소세지까진아니지만 두꺼워요. 그냥 깔끔하게 절개로 하세요 ㅜㅜ

뀸뀸 작성자 2019-07-17 (수) 15:33 4년전 신고 주소
[@야이야이야이야야]
헐 역시 그렇죠?? 저는 신사 ㅍㄹㅁㅅ에서 상담받았습니다! ㅎㅏ...역시 그렇게는 하면 안되겠네요ㅠㅠ 고민했었는데 답변 감사합니다!!
기모나나 2019-07-17 (수) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi