• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 망한거가요..?

도동이 2019-07-12 (금) 23:00 4년전 6318

자연유착이랑 앞트임한지 4일째 되는날입니다
눈감았을때 원래 이런건가요?
붓기가 아직 다 안빠져서 그런건지 .. 원래 눈두덩이 살도 별로없는데 쌍수하고 나서 이렇게 됐어요ㅠㅠ
이거 땜에 스트레스 받아오ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,837
887,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무무마 2019-07-13 (토) 01:12 4년전 신고 주소
4일째면 그럴수있어요!! 자연유착도 매몰맞나요? 살째는거니까 최소 1달은 지나고보세요!!

도동이 작성자 2019-07-13 (토) 02:19 4년전 신고 주소
[@무무마]  네 매몰맞아요ㅠ
뀸뀸 2019-07-13 (토) 09:38 4년전 신고 주소
아 아직 4일밖에 안되셨으면 넘 불안해마시고 더 기다려보세요~아직 붓기랑 멍도 안빠지셨어요ㅋㅋ잘되신거같아요~!! 넘 걱정 ㄴㄴ

도동이 작성자 2019-07-13 (토) 12:06 4년전 신고 주소
[@뀸뀸]  혼자 걱정하면서 오만가지 생각이 다들었는데ㅜㅜ 이런말 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
사나다 2019-07-15 (월) 16:22 4년전 신고 주소
아직 4일차 밖에 안되서
조금 더 기다려보셔야할것같야요!
매몰은 자리쟙는데까지 3개월걸린대요ㅜㅡㅜ
근데 절개는 6개월 걸린다구 하더라구요!
디핀 2019-07-17 (수) 03:15 4년전 신고 주소
4일이면 저거보다 더 심한분들도 많은데용 걱정하지 마세요~!!
기모나나 2019-07-17 (수) 18:02 4년전 신고 주소
아직얼마안되셔서 기다리셔봐용...
nana엠비씨 2019-07-19 (금) 12:44 4년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아닌가요?
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:55 4년전 신고 주소
4일채면 아직 모르죠ㅠㅠ
hi