• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이제 슬슬 상담가볼까하는데여

케이임 2019-07-11 (목) 10:54 4년전 209
눈상담은 보통 텀을 얼마나 잡아야할까요??
이틀로 나눠서 두군데씩 가볼려고하거든여...
그래도 눈상담은 비교적 짧게 끝날거같은데 한시간텀으로 잡으면될까여...?
요즘에 병원에 사람많다던데 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,099
1,515,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-12 (금) 14:26 4년전 신고 주소
하루에 투어로 돌때는 한시간반에서 두시간적으로 잡는게 좋은것 같아요 넉넉하게 ~
태희김 2019-07-15 (월) 01:04 4년전 신고 주소
전화해서 예약상담을
잡아보시는게 편하실듯 해요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:42 4년전 신고 주소
예약하고가셔요 ㅎㅎ
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:56 4년전 신고 주소
텀 저 한시간이나 한시간반정둥ㅎ
hi