• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 수술하고 안경 착용하신 분들 있나요?

준이수 2019-07-09 (화) 13:15 4년전 409
쌍꺼풀 수술하고 안경 착용 되나요?
제가 렌즈를 안끼면 앞이 아예 안보이는데
렌즈를 한달간 끼지 말라고 하셨어요
그럼 안경은 착용은 가능한건가요

투명렌즈도 안될까요?
렌즈 아예 안되면 안경을 새로 사야되서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,882
78,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쫑맘 2019-07-09 (화) 13:55 4년전 신고 주소
안경은 써두 되용 코 수술한 사람만 안경쓰면 안댐ㅠ

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:02 4년전 신고 주소
[@쫑맘] 결국 샀어요..ㅎㅎ
멍이언니 2019-07-09 (화) 16:26 4년전 신고 주소
안경은 당연히됩니다. 전 안경안써도되는데 (2년전 렌즈삽입수술함) 쌍수티날까봐 요즘 쓰고다녀요.

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:03 4년전 신고 주소
[@멍이언니] 한달만 안경쓰는거라 사기 싫었지만..
앞이 안보이니깐 결국 샀어요 ㅋㅋㅋ
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:08 4년전 신고 주소
안경 끼세용 ㅠ

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:04 4년전 신고 주소
[@qpqpt] 넹.. 산 김에 결국 집에서는 안경을 끼고 있어여
소떡소떡 2019-07-09 (화) 17:11 4년전 신고 주소
당연히 안경 써도 돼죠. 쌍수하고 눈 최대한 가릴려고 병원에서도 안경가져오라고도 하는데요. 렌즈만 안끼시면 괜찮아요

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:04 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아 병원에서도 그러군여..
희국 2019-07-09 (화) 18:27 4년전 신고 주소
렌즈는 실밥 풀고 2주후부터 된다고 하더라구요 안경 사시는게 나을것 같아요

[@희국] 네 지금 한달째 돼서 이제 끼려구욤 ㅎㅎ
7단이 2019-07-09 (화) 20:47 4년전 신고 주소
저도 눈이 안좋아서 안경끼는 사람인데 수술하고 바로 안경 착용했어요!! 렌즈도 한달안에 끼긴했었는데 하지말라하니까 자제해주시고 안경은 상관없을거같아요ㅎㅎ

[@7단이] 아 코가 아니라서 바로 착용할 수 있군용..
미미모카 2019-07-10 (수) 15:24 4년전 신고 주소
네 적어도 렌즈 일주일은 끼지 말라고해서 안경생활 했었어요

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:05 4년전 신고 주소
[@미미모카] 저도 안경끼고 이제는 렌즈껴요!!
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:48 4년전 신고 주소
안경착용 물론 되죠

준이수 작성자 2019-08-06 (화) 14:05 4년전 신고 주소
[@말랑이2] 넹넹 집에서 잘끼구 있어여 감사해요!
기모나나 2019-07-16 (화) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi