• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

예쁜눈 갖고싶어요

예뻐질일만남음 2019-07-09 (화) 11:17 4년전 298
화려한건 좀 그렇고 자연스럽게 라인 만들고 싶은데
매몰+앞트임 생각중이거든요
실력 좋은 병원 알려주세요
혹시 매몰로 하면 나중에 풀릴확률 높은가요?
절개는 조금 부담돼서 매몰로 하려고 하는데ㅜㅜㅜㅜ
굳이 매몰되는데 절개로 할필요 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,165
1,620,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하리주붕 2019-07-09 (화) 11:51 4년전 신고 주소
그쵸 매몰 가능하면 매몰로하는게 훨신 더 좋죠~ 자연스럽게 하고싶으심 레아트 한번 봐보세요 라인도 잘나오구 트임으로도 유명해서 괜찮으실거같아요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-09 (화) 14:52 4년전 신고 주소
상담다녀보면서 절개로 추천해주는지 매몰로 추천해주는지 그걸 잘 보고 결정하는게 좋은것 같아요
절개쌍커풀이 매몰보다 장점은 풀리지 않는다밖에 없데요 ㅠㅠ!
케이임 2019-07-10 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저도 매몰로할거에여!! 절개는 뭔가 흉땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:57 4년전 신고 주소
매몰도 매몰 나름이라 안풀리는사람도많아요
hi