• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래 다 이렇게 비싸요?

apple 2019-07-07 (일) 11:03 4년전 1873
여기서 제일 유명한 곳 중 한곳 상담갔었습니다
갔더니
뒤트임, 눈매교정, 쌍거풀 세개 권유받았고
400조금 넘는 금액이 나왔어요...

전....솔직히 너무 큰 금액이라고 생각하는데 눈 수술 원래 이렇게 비싸요?.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,769
677,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
2019-07-07 (일) 14:24 4년전 신고 주소
첫수술이시면 원래 저정도까지 안비싸죵... 그병원이라 비싼듯
여기서 유명한 ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅅㄹㅇ도 비싸기로 유명하더라구요

apple 작성자 2019-07-07 (일) 16:03 4년전 신고 주소
[@뀨] 자리값인가 아님 잘되니까 배짱장사인가 모르겠네여 ... 원장도 겁나 불친절하드만 ㅠㅠ 근데 솔직한건지 뭔지 어차피 해봣자 연예인눈처럼은 안나온다고 심지어 비슷한 사람들 전후사진도 안보여쥼.. 눈이 다 달라서 보는건 의미없다고.... 여기서 세련되게 한다고 소문나서 갔더니... 세련이고 뭐를 떠나서 그 사람한테는 수술받기싫더라구요

2019-07-07 (일) 16:28 4년전 신고 주소
[@apple] 잉? 어디로가셨는지 여쭤봐도될까요
전후사진 안보여준건 정말 별로네요... 가지마세요
한다고해도 사후관리 제대로 안해줄듯

apple 작성자 2019-07-07 (일) 23:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀사뿔라 2019-07-08 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@apple] 혹시 저도 어떤 병원인지 정보 받아볼 수 있나여? ㅠㅠ 비싼것도 비싼건데 불친절까지라니..

안할거같은게뭐지 2019-07-08 (월) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-13 (토) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이임 2019-07-16 (화) 12:09 4년전 신고 주소
[@apple] 어디인지 저도 알 수 있을까여 ㅠㅠ
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:23 4년전 신고 주소
저 강남서연성형외과에서 절개눈매교정 앞트임 재수술 200에 했어요 실력도 좋고 네고도 괜찮아요. 400은 ... 얼탱이없네요 진짴ㅋㅋㅋ

apple 작성자 2019-07-07 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 헐헐헐!! 정보감사합니다 저도 꼭 가봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 00:33 4년전 신고 주소
[@apple]  270불렀었는데 제가 200원한다고 햇더니 안된다고 하셔서 저는 발길을 돌렷구요. 한 두세시간 뒤에 수술 해주겠다고 연락왔어요. 네고 잘해보셔요. 비성수기때 가면 더 가격이 좋겠죵?

apple 작성자 2019-07-08 (월) 00:59 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 헉 감사합니다 그럴수도 있군요!!!!!!!!!!! 하긴 ㅠㅠ저도 영등포있는곳도 알아본적있는데 전화로는 가격을 절대 말 안해주는걸 보니 완전 정찰제는 아닌가보더라구요

눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 01:01 4년전 신고 주소
[@apple] 누구는 얼마에 해줬다고 하던데 이런식으로 말하지 마시구요. 그냥 솔직하게 아 저는 얼마정도 기대했다구 하세요. 그러고 진짜 돈없어서 못하는척 하세요 ㅎㅎ

apple 작성자 2019-07-08 (월) 01:02 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 네@@!! 감사합니다!!!!!!!
갸르릉갸르릉 2019-07-08 (월) 11:58 4년전 신고 주소
헐? 어디서 받으셨길래??? 정보좀 알 수 있을까여??

apple 작성자 2019-07-13 (토) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-08 (월) 15:35 4년전 신고 주소
재수술비용인가여? 220~250정도면 할것 같은데...

apple 작성자 2019-07-08 (월) 15:44 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 아뇨아뇨 첫 수술인데 그렇게 나왓어요... 홍보에 동의하면 200후반대...
apple 작성자 2019-07-08 (월) 15:45 4년전 신고 주소
병원명 물어보는분 많은데 나쁜 글이라 직접적 언급은 힘들거같아요 죄송해요
찾듀 2019-07-08 (월) 20:25 4년전 신고 주소
저도 그정도로 견적 나왔는데 300도 넘지않았느데;;

apple 작성자 2019-07-14 (일) 18:34 4년전 신고 주소
[@찾듀] 헐헐.. 여기 비싼거로 유명하더라구요...
성예사 최근글중에 올라왓는데 저 거기두 댓글달았어요
모콩 2019-07-09 (화) 01:29 4년전 신고 주소
...좀 비싼 거 같아요ㅠ 300안쪽으로 찾아보셨으면 해요

apple 작성자 2019-07-13 (토) 11:17 4년전 신고 주소
[@모콩] 그쳐.. 저도 그렇게 생각해요... 다른곳으로 가보려구요... 사실 저거 세개 다 해야하는게 맞는지도모르겟움
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:34 4년전 신고 주소
혹시 어디져? 첫수시면 글케 비싸진않은데;

apple 작성자 2019-07-13 (토) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-16 (화) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기뽁꼬 2019-07-20 (토) 00:30 4년전 신고 주소
그만큼 자신이있으면....근데 좀 비싸네용ㅎㅎ
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:54 4년전 신고 주소
거기가 좀 비싼것같네유
코아소 2019-07-24 (수) 14:58 4년전 신고 주소
저도 트임 포함 3개해서 눈수술견적 제일 비쌋던게 350인가60 받았던거 같은데
400은 비싼편은 맞는거 같아요ㅋ
addiddas 2019-07-25 (목) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경 2019-07-30 (화) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-07-31 (수) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진가라 2019-08-04 (일) 21:28 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 궁금해요
hi