• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

그냥산다vs재수술

리리ㅇ 2019-06-25 (화) 22:05 4년전 884
뒤트임 했는데 제취향에 가깝게 부작용없이 이쁘게 됫어요 그런데 아주 약간부족해요ㅠㅠ 백프로에 가깝게 만들고 싶은데 괜히 건들엿다가 돈날리고 부작용나고 눈망칠까봐 고민되네요ㅠㅠ 여러분이라면 어떤선택을 할거같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,720
2,103,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미니0 2019-06-26 (수) 01:31 4년전 신고 주소
제 생각에는 수술 잘 된거에 만족하시고 참으시는게 좋을듯 싶어요..
뒤트임 마니 해서 부작용 난 경우가 꽤 있다 들어서 무섭던데요
부작용 없으시다니 정말 다행인듯요~

리리ㅇ 작성자 2019-06-26 (수) 09:04 4년전 신고 주소
[@미니0] 마니하면 부작용 나는 경우가 많군여ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:07 4년전 신고 주소
뒤트임 저두 두번햇는데 또붙더라구여ㅜㅜㅜ뒷트임은 아무리잘하는데가서해두 어쩔수없눈고같아여

리리ㅇ 작성자 2019-06-26 (수) 09:05 4년전 신고 주소
[@ㅋㅎㅋㅎㄷ] 헉 그렇군요ㅠㅠ 예약 취소해야 겟네요ㅠㅠ감사합니다!
히돌 2019-06-26 (수) 13:13 4년전 신고 주소
그냥산다! 수술이 잘된다는 보장이없잖아요ㅠㅠ

리리ㅇ 작성자 2019-06-26 (수) 14:59 4년전 신고 주소
[@히돌] 흑 그렇군요ㅠㅠ 예약취소해야 되는데 왜 자꾸 취소하기가 싫은지 ㅜㅜ
요르큼 2019-06-26 (수) 16:42 4년전 신고 주소
취향에 맞으시면 안건드는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 저는 취향이고 뭐고 앞트임 잘못되서 몇년동안 그냥 살다가 재건받았는데 잘못되면 진짜 정신적으로 너무 힘들어져요

리리ㅇ 작성자 2019-06-26 (수) 16:43 4년전 신고 주소
[@요르큼] 잘못되셨다니 정말 힘드셧겟어요ㅠㅠ 정신적으로 고생안하려면 안하는게 맞네요ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
너귤이 2019-06-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
취향에 가깝게 되신거라면 그냥 안할것같아요 ㅠㅅㅠ
재수술 돈도 돈이고 했던 부위 또 하면 안좋을 것 같아요..

리리ㅇ 작성자 2019-06-27 (목) 09:56 4년전 신고 주소
[@너귤이] 다들  같은 의견이시네요 결국 예약 취소했어요ㅋㅋ 감사합니닼ㅋ
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:19 4년전 신고 주소
신중을 귀해야겠지만 상담도 많이 다녀보세요.
굳이 하지않아도 될 눈이라면 양심있는 원장님들이라면 하지말라고 말리는 분들이 계실꺼예요.
그럼그마음도 접힐 것 같은데요.

리리ㅇ 작성자 2019-06-28 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@완벽할꺼야]  상담가면 왠지 혹할거 같네요 ㅋㅋㅋ 조언감사합니다!
뿌뷰 2019-06-29 (토) 22:32 4년전 신고 주소
과유불급! 뒤트임 지금 ㄱㅊ으시면 하지마세여 뒤트임 하면 망하는사람 꽤나 많은데 ㄴㄴㄴ차라리 딴거하세욧

리리ㅇ 작성자 2019-06-30 (일) 01:09 4년전 신고 주소
[@뿌뷰] 헉 그렇군요ㅠㅠ 딴거 할게요ㅎㅎ 조언 감사드려요ㅎ
후회뿐이다 2019-07-04 (목) 13:30 4년전 신고 주소
살짝 부족할때가 가장이쁜것같아요. 하면 하면 이제 되돌릴 수 없어요.. 지옥에서 살고싶지 않네요.
제가 지금 지옥같거든요.

리리ㅇ 작성자 2019-07-04 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@후회뿐이다] ㅠㅠ그래야 겠네요 조언감사합니다ㅜㅜ 지옥이라니ㅜㅜ 정말 힘드시겠어요..ㅠㅠ 잘해결되시길 바랄게요ㅠㅠ
안녕1 2020-07-17 (금) 21:11 3년전 신고 주소
계속 신경쓰이시면 재수술 교려해보시는것도 좋아보여요
hi