• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개눈매교정 재수술 후기

예뻐질랜 2019-06-19 (수) 18:33 4년전 5938

방금 수술하고 왔어요 절개쌍수+눈매교정+앞트임 흉터 레이저 이렇게 받고 왓구요 사진은 수술하고 바로 찍은 사진이예요
재수술이라 망할까봐 손 덜덜 떨면서 했는데... 라인 어떤것 같나요?ㅠㅠ 사진상 오른쪽 눈 앞머리에 까만건 실이예요! 밖으로 삐쭉 튀어나온..ㅠ
잘 된것 같나요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,861
1,533,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코몽이 2019-06-19 (수) 21:35 4년전 신고 주소
잘 된다같아요~붓기빠지면 예뻐질거예요! 재수술은 붓기가 오래간다니까 관리 잘 하면 될거같아요!

예뻐질랜 작성자 2019-06-19 (수) 22:52 4년전 신고 주소
[@코몽이]  감사합니다ㅠㅠ 일주일 뒤에 바로 일상생활로 복귀해야해서 붓기 관리 열심히 하려구요 ㅠㅠㅠ
수랑 2019-06-19 (수) 22:21 4년전 신고 주소
라인 예뻐요 붓기빠지면 자연스럽게 잘 잡힐것같아요

예뻐질랜 작성자 2019-06-19 (수) 22:53 4년전 신고 주소
[@수랑]  감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!! 마음이 놓여요
나인하트 2019-06-21 (금) 03:15 4년전 신고 주소
수술 너무 잘돼셨어요 어디서 하셨나요?

예뻐질랜 작성자 2019-06-21 (금) 18:17 4년전 신고 주소
[@나인하트] 강남구청 아이브용!
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:11 4년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁠것같아여!!!

예뻐질랜 작성자 2019-06-23 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@yerime1004] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
bbibd 2019-06-23 (일) 13:41 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요. 혹시 눈매교정 하시고 불편한거 있으신가요??

예뻐질랜 작성자 2019-06-23 (일) 19:45 4년전 신고 주소
[@bbibd] 저는 이번이 두번째 눈매교정이였는데 아직까지 불편한건 없어요! 오히려 눈이 번쩍번쩍 잘 떠져서 편해졌어요 ㅎㅎ
ksh012 2019-06-26 (수) 01:05 4년전 신고 주소
눈 앞머리 붓기만 제대로 빠진다면 예쁘게 될 거 같아요!!! 흉레이져 아픈가요??

예뻐질랜 작성자 2019-06-26 (수) 01:59 4년전 신고 주소
[@ksh012] 저는 수술 할 때 한번에 해서 안아팠어요 마취중이여서!
훨훨 2019-07-04 (목) 19:11 4년전 신고 주소
네 붓기 빠지면 넘 예쁘실것 같아요
꼴리 2019-07-07 (일) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi