• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

실밥없는 트임으로 한지 3일

꾸꾸꺄꺄냠 2019-06-18 (화) 16:18 4년전 1924

실밥없는 트임으로 뒤밑한지 삼일인데 비절개로 해서 멍이랑 결막부종 없을줄 알았는데.,. 생겼어요... ㅠ
이정도면 멍이랑 결막부종 언제쯤 없어질수 있을까요?
친구는 이정도는 아니던데 저는 계속 올라오더라구요 앞트임이랑 쌍커풀도 같이 할까 했는데 했으면 큰일날뻔 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

962,610
1,689,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
대램쥐 2019-06-18 (화) 16:30 4년전 신고 주소
정버점여~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-18 (화) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미러마린 2019-06-18 (화) 17:26 4년전 신고 주소
실밥없는 트임은 뭔가요??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-18 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@미러마린] 비절개뒤밑트임 이거요
욤욤욤 2019-06-19 (수) 00:08 4년전 신고 주소
정보좀주세여!!!,

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-19 (수) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이84 2019-06-19 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-20 (목) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이84 2019-06-19 (수) 20:47 4년전 신고 주소
땡김이나 눈웃음 부자연스러운건 어떠세요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-20 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@영이84] 아직은 불편해요 ㅠ 한 삼주까지는 불편할수 있다고 하더라구요 ㅠ
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:47 4년전 신고 주소
결막부종은 2주안에 사라진다고 들었어욤!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-24 (월) 12:08 4년전 신고 주소
[@ㅈㅏ스민] 많이좋아졌어요 감사합니당 ^^
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:41 4년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요~~~축하드려요!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-24 (월) 12:08 4년전 신고 주소
[@리리리릴] 감사해요~
야아아아오 2019-06-23 (일) 23:06 4년전 신고 주소
아예 절개없이 하신 건가요? 잘 되신 것 같아요! 저도 좀 알려주실 수 있을까요?

[@야아아아오] 네~ 절개없이 했어요 그래서 실밥도 없었어요

* 비밀글 입니다.
거믄콩눈 2019-06-24 (월) 04:40 4년전 신고 주소
기본2주 잡으셔야할거같아요!!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-06-24 (월) 12:09 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] 많이 좋아져서 ㅎㅎㅎ 2주까지는 안갈것 같아요
다행이에요 ㅎㅎ 감사합니다~!
떠링 2019-06-26 (수) 10:24 4년전 신고 주소
이정도는 심한것도아니예요 저는 엄청 붓고 부종도 엄청튀어나오고 피눈물나고 그랬어요.... 2주안에는 무조건없어지니 걱정마세요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-01 (월) 15:03 4년전 신고 주소
[@떠링] 하루하루 좋아지고 있어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
depression 2019-06-28 (금) 02:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-01 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@depression] 쌍커풀은 제꺼에여 ㅎㅎㅎ 감사합니당 듀얼트임한거 정보 달라고 하시는거면 드릴수 있는데 쌍커풀은 드릴수가 없어요 ㅠㅠ 울엄니아빠가 해서 ....
LNDG 2019-06-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
정보좀주세요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-01 (월) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별쥬뷰 2019-06-29 (토) 18:19 4년전 신고 주소
잘 되셨어요 호 정보 좀 알 수 있을까요}?ㅎㅎ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-01 (월) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssany 2019-07-03 (수) 17:41 4년전 신고 주소
빨리 없어지셨으면 좋겠네용 화이팅 입니다..

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-04 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@ssany] 감사합니다~!
미나리임 2019-07-04 (목) 20:50 4년전 신고 주소
정보 얻을수있을까요..?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-08 (월) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
neeleis 2019-07-09 (화) 23:11 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅜㅜ 축하드려요 저두 정보 부탁드려요!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-11 (목) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:34 4년전 신고 주소
전후차이가 많이 없나여? 제가 하신분은 멍 붓기 결막 엄청심하던데.. 혹시 병원정보 주실수있나여?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-11 (목) 14:20 4년전 신고 주소
[@뉸쿄66] 전후차이 있어요~!

* 비밀글 입니다.
밀탱크 2019-07-12 (금) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-15 (월) 13:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asheq 2019-07-13 (토) 11:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-15 (월) 13:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나0615 2019-07-13 (토) 16:57 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요:))

* 비밀글 입니다.
룰루 2019-07-14 (일) 21:02 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
ioizz 2019-07-15 (월) 22:18 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원 원장님 정보 알려주실수 있나용??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-16 (화) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ioizz 2019-07-29 (월) 17:51 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 감사합니당!!
j1003h 2019-07-17 (수) 02:27 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알려주실수 앗을까요 ?! 너무 예쁘게 잘 됏어요 ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-17 (수) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2019-07-17 (수) 17:51 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~!
너무예뻐서쳐다보면반… 2019-07-19 (금) 04:53 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셨어요 ㅎㅎ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-19 (금) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박몽순 2019-08-05 (월) 22:38 4년전 신고 주소
꾸꾸님 너무 잘된고가튼데유...? 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
조연오 2019-08-08 (목) 19:28 4년전 신고 주소
이쁘게 잘대셨네유 저도 병원정보 부탁드립니당!
hi