• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정은 할만한거 같아요

쌈싸 2019-06-16 (일) 06:32 4년전 378
주변사람들도 4명정도 했는데 다들 잘되었고

이렇게 보면 부작용도 그렇게 거의 없는거 같고

저도 했는데 원래 짝눈이 였던건 고쳐지지 않았지만

눈썹과 눈 사이 거리 가까운거 대해서 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,885
195,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코몽이 2019-06-16 (일) 14:58 4년전 신고 주소
잘되면 다행이지만 그만큼 부작용도 심하더라도 하더라구요ㅠㅠ 과교정만 안되면 결과가 좋은거같아요~
그런가 2019-06-17 (월) 14:52 4년전 신고 주소
그래도 인터넷에 부작용 많다는거 보면 무섭네요... 다른 수술에 비하면 낫겠지만
냥이펀치 2019-06-17 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bbibd 2019-06-23 (일) 13:49 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 고민중인데 눈이랑 눈썹사이 거리 많이 가까워지나요??
김메리 2019-06-26 (수) 15:27 4년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 고민중인데 뭔가 이런글 보면 안심되고 팔랑귀 웁니다ㅠㅠ팔랑팔랑....
hi