• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈성형도 페이닥터 있나요?? 쉐도우닥터 겁나네요 cctv 보여줄수있냐고 물어볼까요 ?

기모나나 2019-06-15 (토) 15:06 4년전 1004
1인원장 성형외과에서 하면    페이닥터,쉐도우닥터 있나요 ?? 

cctv 보여달라고 하면 대부분 안보여주겠죠 ? 의사들 자기들 딴에 기분나쁘다고 하던데

신뢰 깨버린건 의사들이 먼저 그런거같은데 .. 여자들 성희롱 하는것도 뉴스에서 봤고...에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,869
93,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주히히힣 2019-06-15 (토) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별구르미 2019-06-15 (토) 22:07 4년전 신고 주소
병원측에서 기분 나빠해도 cctv가 있다면 보여달라구 하셔요!
미니0 2019-06-26 (수) 02:21 4년전 신고 주소
눈성형시 국소마취면 어차피 수술하는 원장님 보여서 문제없을것같아요~ 수면마취라도 아주 잠깐만 하는곳 있잖아요~ 눈 마취주사 놓을때만 잠들었다 깨서 수술중에 의식있는 병원들요~~
hi