• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

Mvp 비싼 값을 하나요?

백꾸 2019-05-16 (목) 16:17 4년전 567
눈재수술이고 여태껏 10군데 돌았고 7군데 더 돌건데
여태껏 받은 곳 중 가장 비싸네요;; 눈재만 해서 350에 지방추가 60 앞트임 한쪽만 80.. 350 60 하면 410;; 압구정 웬만한 곳들 다 300선에서 맞춰주려고 하던데 충격적임 ㅜㅜ
Mvp 그만큼 잘 하나요?? 해보신 분들 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,599
393,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
naveqrm***… 2019-05-16 (목) 16:30 4년전 신고 주소
거기 사고난곳이자나요;;
noname5 2019-05-16 (목) 18:53 4년전 신고 주소
거기 수술비 비싸던데 딱히 잘된 분 후기 본적은 없어요~ 윗분말씀처럼 그 병원에서 눈코수술 하던 분 사고나셨던걸로 알아요.
사이프리드 2019-05-17 (금) 16:16 4년전 신고 주소
거기 사람 죽고도 다들 웃고있던 거 cctv에 나왔어요

백꾸 작성자 2019-05-17 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@사이프리드] 끔찍하네요;;;
봄밤 2019-06-06 (목) 17:07 4년전 신고 주소
와 정말 비싸네요 거의 코재수술비용인데 와..
hi