• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정이나 앞트임 해야할까요?

쿄쿄땡 2019-05-16 (목) 08:14 4년전 355

1. 눈매교정+절개 추천
2. 절개+앞트임 추천

뭘 해야할까요ㅠㅠ

눈매교정은 안검하수가 그렇게 심한편이 아니라 안해도 될 것 같은데 요즘 다들 눈매교정 하고 더 눈이 커져서 이뻐보라더라구요.. 근데 괜히 했다가 부작용 생길 것 같고

구리고 앞트임 같은 경우도 남들이 100을 찢는다 하면 저는 20-30정도?.. 괜히 했다가 눈 몰리면 어쩌지 이런 생각도 글고..

안하면 후회할 것 같고 하기엔 부작용이 겁나요ㅜㅜ
어케 해야할까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,488
766,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋아져랏 2019-05-16 (목) 21:41 4년전 신고 주소
눈매교정하지마세용! 안하셔도 훨이쁘고 하면 과할것같아요
앞트임은.. 한다면 정말 살짝해야할것같은데 흉같은 위험이 커서 안하셨으면 좋겟어요! 살짝 트여있기도하고ㅎㅎ
무쌍이신데 눈이 크셔서 안하셔도 이뻐요^^ 굳이 하고 싶으시면 매몰부터 알아보시는게 어때요?
전 트임이나 눈교없이 절개만 했는데 소세지얻어서 스트레쑤예요. 두번했는데 두번다.. 돌아간다면 매몰로만 할거예요ㅋㅋㅋ
린기린기기 2019-05-17 (금) 11:33 4년전 신고 주소
눈뜰때 이마로뜨는지 확인부터해보시구 앞트임보단 윗트임하면서 절개하셔도 예쁠꺼같아요
lsksjsname 2019-06-15 (토) 21:41 4년전 신고 주소
앞트임하면 예쁘실것 같아요
hi