• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 받고 왔는데 어딜 골라야 할지 모르겠어요

쿄쿄땡 2019-05-15 (수) 20:33 4년전 195
1번 블로그,홈페이지로 홍보하는 성형외과예요
 눈을 이곳 저곳 만져보시고 진짜 상세히 상담하신 것 같았어요
 저보고 앞트임은 굳이 안해도 될것 같은데 눈 뜨는 힘이 부족해서 눈매교정 추천해주셨어요
 매몰, 자연유착으로도 가능한 눈이지만 확실하게 하고 싶다면 절개로 하라 하셨구요
 수면마취 수술시간 2시간 잡아야 한다네요ㅠㅋ
 그 성형외과에서 절개+눈매교정하신분들은 없고 거의 자연유착을 많이 하셨더라구요
 원장선생님이 잘 봐주시는 것 같아서 여기서 하고 싶었는데 홈페이지 쌍수 전 후 사진을 보니 저랑은 스타일이 안맞는(?),,
그래서 일단 보류 했습니다.

2번 홈페이지만 있고 홍보안해요
 그냥 철사같은걸로 쓱  긋고 눈 떠보세요, 다시 떠보세요, 다시 떠보세요
 제가 눈이 튀어나왔는데 그것도 확실하게 알아보시고
 눈매교정은 안검하수가 심한 사람들이 하는거지 저는 굳이 안해도 된다고 하셨어요
 대신 앞트임을하는데 남들이 앞트임을 100을 한다면 저는 한 20-30정도?..
 경력이 빵빵하신 원장님이라 그냥 쓱 봐도 답이 나오시나봐요
 극소마취하고 50분정도 시간 걸린대요
홈페이지에 쌍수 전 후 사진 없습니다

3번은 아직 상담 하기 전 이지만
블로그, 홈페이지, 유투브 다 홍보 하시구요 원장님은 2분이세요
여기서 하신분들은 대부분 눈매+절개+앞트임을 하셨더구요
그리고 성형 전후 사진을 보니까 제가 원하는 스타일로 해주시더라구요

2번 성형외과가 제일 안전하게 할 수 있을 것 같은데ㅜㅜ 고민이 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,089
211,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi