• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담다녀왔습니다~

조아라 2019-05-14 (화) 20:33 4년전 229
확실히 손품팔때랑은 다르네요....
왜 발품을 팔으라는지 이제야 좀 알것같습니다.
근데 어째 발품 팔면 팔수록 병원 선택이 더 어려워지는건 왜일까요ㅜㅜ....
병원 선택할때 무얼 중점으로 보시는지 궁금해집니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,131
1,493,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼꼬우유 2019-05-15 (수) 00:26 4년전 신고 주소
저도 발품팔고 더 생각이 많아져서 병원 못정하고 있은 1인 입니다...
혹시 발품 리스트 공유 가능한가요~?
저는 절개 하라는 곳이 대부분이여서 일단 일순위로 절개 잘하는 곳으로 추리고 잇어용
아직 더 발품 파야 되는데 너무 지치네여...

조아라 작성자 2019-05-15 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@쪼꼬우유] 엇 저도 절개 권유받았는데 내일 또 상담가보려구요ㅎ
noname5 2019-05-15 (수) 08:35 4년전 신고 주소
전 후기들 전후사진 많이 본것 같아요. 대형병원은 걸렀구요. 아무래도 원장님들마다 스타일이 있으시니 전후사진 보면서 제 눈 어떻게 디자인하실지 생각했던것 같아요. 저는 첫수술 어린 나이에 했고 결국 재수술도 같은 병원에서 해서 좀 아쉬웠던건 사후관리네요. 붓기관리나 흉터관리 해주고 경과 꼼꼼히 봐주는 그런 병원들이 좋은것 같아요

조아라 작성자 2019-05-15 (수) 18:18 4년전 신고 주소
[@noname5] 정성스러운 답변 감사합니다. 맘에 드는 병원이 있긴한데... 성수기땐 사람이나 대기 엄청 많다는거 보고 혹여나 사후관리가 제대로 안 이루어질까 걱정이네요. 감사합니다 고민 많이해봐야겠어요.
hi