• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

트임 추천 !!!!!!

Haruusal22 2019-05-14 (화) 11:25 4년전 257
가로로 긴 눈이 너무 예뻐보여서 뒤밑트임 너무 받고싶은데
그 어플에 떠있는 이벤트 신청해서 가도될까요?
혹시 이벤트로 수술 받아보신 분! 이거 신청하면 바로 연락오는건가요?

이벤트랑 평들 순위로 괜찮다 싶은곳들 추려봤는데
- 앤써 (원더트임)
- 시선 (평생트임)
- 유노 (바비트임)
- 레아트 (오예트임)

이렇게가 제 맘에 쏙들었는데 혹시 피해야하거나 꼭 가봐야할 병원들 있을까요?
쪽지나 댓글 남겨주세요 확인하겠습니다 - !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
한아라리요 2019-05-15 (수) 10:51 4년전 신고 주소
이벤트 신청해서 가도 되지요ㅎㅎ 트임으로 지금 리스트 다 좋구요 앤써부터 레아트까지 상담 잡아서 다녀보세요~!
갠적으론 마지막 병원 후기 예쁘던데 참고하시고! 상담 잘 받고오세요 ^-^
hi