• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

코하고 얼마뒤부터 눈수술가능한가요?

도맘맘 2019-05-14 (화) 11:01 4년전 200
코한지 2주정도 됐어요 눈코 원래 같이할까도 했는데 코병원 눈병원 따로 해야될거같아서

코먼저했습니당 이왕 회복기간에 어서 눈도 하고싶은데 코수술하고 3주정도뒤에 눈해도 될까요?

붓기는 거의없는편입니다 아프지도않구요 코했던데랑 같은데서 하는게 아무래도 가격적인면도 할인되고 좋겠죠?

아님 눈전문병원에서 하는게 나으려나요--

보통 두부위 이상하시는 분들은 같은병원서 한큐에 해결하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
noname5 2019-05-14 (화) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파뤼타임쓰 2019-05-14 (화) 17:19 4년전 신고 주소
삼주후면 크게 문제 되거나 그렇진 않을듯~ 잘 고민해보고 하세요!
hi