• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈성형 고민이 많습니다

키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-05-13 (월) 17:43 4년전 174
안녕하세요 눈수술 하려는 20대 남자입니다.

제가 지방에 있는 병원 발품을 많이 팔았는데 너무 말이 다 다르더라구요 ㅠㅠ

1. 눈 피부가 쳐지고 지방이 많아 절개만 해야된다.
2. 매몰로 하고 지방만 빼는 부분절개로 가능하다
3. 눈과 눈썹사이가 가까워서 눈매교정하면 더 사이가 투툼해보이니 매몰하고 지방만 좀 빼야한다.
4. 매몰로 하고 눈 사이만 조금 절개해서 눈매교정해야한다. 지방 빼야하냐고 물으니 눈 위가 패여보일 수 있다고 안해도 된다.
5. 매몰로 하고 눈매교정 앞트임 다 해야한다.
6. 이마거상??해야한다....

너무 달라서 알아보면 알아볼 수록 멘붕오네요..

그래서 서울로 하루 날 잡고 상담 받아보려고 합니다.
일단 리스트는 ㅇㄹㅈ ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ ㄱㅎㅅ 이렇게 예약 잡아놨습니다.

제 개인적인 생각으론 눈매교정은 굳이 해야하나? 이 생각이 있어서 쌍꺼풀과 눈매교정에 대해서 어떻게 생각하시는지 답글 남겨주시면 감사하겠습니다.. 눈매교정시에 눈이 안감기는 부작용이 있다고 해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,837
1,898,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi