• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 두번이상 하신분 계세요?

ㅋㅋㅋㅎ 2019-05-08 (수) 21:54 4년전 380
전 2009년에 한번, 작년에 한번
같은병원에서 같은원장님한테
매몰로 총 두번 받았어요.

또 매몰로 한 이유는
1. 직장인이라 회복기간 부족
2. 첫수술로 10년가까이 유지했기에
    매몰법 자체가 아예 안맞는 눈이라곤 생각 안함
3. 아직 나이가 20대 중반..
    첫수술을 학생때 했어요.
4. 매몰로 처음 했던 눈에 대체적으로 만족하며 살았음

이러한 이유들로 다시 매몰했고,
이번에도  언젠가는 풀릴것 감안하고 했습니다

같은 병원에서 다시 한 이유도 비슷한 이유고요
대체적으로 만족했었고, 수술법 자체가 잘못됐다는 생각x
사실 비용적인 메리트도 있었죠...ㅋㅋ
다만 이번에 풀리면 그땐 절개할 생각인데,
매몰로 두번 한것은 절개할때 크게 문제될거 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,736,858
2,129,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카린린 2019-05-16 (목) 07:17 4년전 신고 주소
매몰은 여러번 한 사람은 다섯번도 하던데요. 개인차인거 같아요.
hi