• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 고민 ㅠ

djdnffla 2019-05-08 (수) 18:52 4년전 509
ㅍㄹㅁㅇ 성형외과랑 ㅇㅅㅍㅅㅌ 성형외과 둘다 어떤가요
ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 눈 라인이 원하는 라인이랑 하고싶은데 후기가 너무 좋은것만 갑자기 많이 올라와서 고민이 되네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,034,858
1,754,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭐야다있어 2019-05-09 (목) 11:04 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 라인이 이뻐서 그런지 진짜 사람들 많이 가는거 같더라구여ㅎㅎ..
사람들이 많이 가니까 잘된 분들이 많이 올리는듯ㅠ 부럽 ㅠㅠ...
운운 2019-05-09 (목) 20:00 4년전 신고 주소
전지방인데 대구 브이성형외과에 황동하? 선생님 잘하세용!
지지 2019-05-12 (일) 00:32 4년전 신고 주소
후기가 좋은 것만 올라오면 좀,,, ㅜㅠ 더 알아보셔요!!
klack 2019-05-13 (월) 14:10 4년전 신고 주소
프리미어에서 작년에 눈했어요 상담가보고 결정하세요 후기만 보구 결정하지마시고

djdnffla 작성자 2019-05-17 (금) 09:45 4년전 신고 주소
[@klack]  잘되셨나요?? ㅠㅠ 거기 눈 스타일이 너무 맘에 들어서 일단 상담은 가보려고하는데.. 안좋은가요?

klack 2019-05-19 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@djdnffla] 아뇨 ㅋㅋ 잘됐어요 그니까 후기만보구 정하기보단 직접 상담도 가보면서 정하라구용~~~
hi