• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

승무원준비생 ㅠㅠㅠ

승무원준비생 2019-05-02 (목) 00:55 4년전 1565
승무원준비생인데 쌍꺼풀있는분들 보면 화사해서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
근데 제가 만들면 너무 느끼해지는데ㅠㅠㅠㅠ안어울리는 걸까요?
봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천부탁드러오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍수이상할까요? 뒷트임이나 밑트임은 안어울릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,860
2,035,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사랑스로미 2019-05-02 (목) 03:23 4년전 신고 주소
이미지 단아하고 예쁘신 것 같은데요!
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-05-02 (목) 13:59 4년전 신고 주소
여성스럽고
이쁘세요.
럽486 2019-05-02 (목) 16:01 4년전 신고 주소
눈 충분히 예쁘세요! 저는 안하는게 좋을 것 같은데...ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보보123 2019-05-02 (목) 16:47 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘세요 진짜.. 전체 얼굴을 안봐도 굉장히 조화롭게 예쁘실것같아요.. 물론 쌍커풀 만드셔도 이쁘실것 같긴합니다만
특별한 컴플렉스 없으신데 수술하셔서 원하는 결과가 안나오시면 잃을게 많을것 같아요
쌍커풀 수술이 대중화 되었다해도 엄연한 수술이기 때문에, 특히나 눈은 첫인상에서 많은 부분을 차지 하잖아요..
수술하심 인상 변화는 크실것같은데 그게 좋은변화,나쁜변화 극명하게 갈릴듯 합니다ㅠㅠ 대박이거나 쪽박이거나..
본인의 고민이 어떤것인지는 충분히 알것같지만 꼭 화려한 미인형으로 변화하고 싶으시다면 병원 잘알아보시길 바래요
정말루.. 지금의 눈도 충분히 예쁘세요
JaneEyre17… 2019-05-03 (금) 07:12 4년전 신고 주소
지금도 충분하신데요ㅎㅎ
곰돌이순복 2019-05-03 (금) 14:14 4년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이가 가까우셔서 쌍꺼풀 두껍게 있으면 어색할수도 있을거같아요~ 지금 자연스럽고 이ㅃㅓ요~^^
양념통닭 2019-05-03 (금) 17:53 4년전 신고 주소
딱 수수하고이쁘신데요 하신다면
인아웃으로 얇게찝어도 취업에상관없을듯요
윧윧 2019-05-03 (금) 23:32 4년전 신고 주소
잃을 게 더 많을 땐 안 하는 게 답인 것 같아요...
쌍수재수술성공제발 2019-05-05 (일) 12:17 4년전 신고 주소
저도 승무원쪽 진로 생각중인데 쌍커풀 없는 승무원분들도 많으시데요~~ 걱정마세요!!
코다리 2019-05-05 (일) 16:39 4년전 신고 주소
현재 이쁘세요. 안하시는게 나을듯
가지가지 2019-05-13 (월) 16:41 4년전 신고 주소
만든거랑 쌍수한거랑 다르지않나요..?
얇게 자연스럽게해요
나리나낭 2019-05-15 (수) 11:05 4년전 신고 주소
직접 만드는거랑 쌍수랑은 다를거 같은데요 ㅎㅎ
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:18 4년전 신고 주소
쌍수 하시는게 왠만하면 좋을거 같긴 해요
세이지니 2019-05-18 (토) 09:20 4년전 신고 주소
요샌 다 있어서 쌍꺼풀 없이 예쁜 분이 더 귀해요. 쌍커풀 했다가 별로면 다시 없앨수도 없고.. 남들 있어서 하지마시고, 본인의 특별함과 매력을 사랑하셨으면 좋겠어요..!
hi