• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

매몰이랑 트임한 후기 남깁니당ㅎㅎ

쑤지담 2019-05-07 (화) 15:11 4년전 1443
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술한지는 일주일정도 됐어요!
수술하고 3일? 정도까지는 진짜 눈도 붓고 심지어얼굴 전체가 다부은 느낌이었는데
지금은 그래도 좀 사람같네요 ㅠㅠㅋ 붓기가 별로 심한 것같지두 않고요!
멍 걱정을 많이 했는데 별로 없어서 일단은 다행입니당
확실히 수술 전 눈이 엄청 졸려보이는 것같네요ㅠ
눈 어떤가요? 매몰로 한건데, 풀릴 것 같지는 않죠...??
빨리 시간지나서 붓기빠지면 화장도 해보고 싶은데
보름정도 지나면 해두 괜찮은가요?
다들 눈하시고 화장 언제쯤 하셨어용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
코다리 2019-05-07 (화) 15:15 4년전 신고 주소
너무 이뻐요. 어디서 하셨어요?

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@코다리] 오메가욥!!
숭히 2019-05-07 (화) 18:17 4년전 신고 주소
앞트임만 하신거에용??

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@숭히] 매몰이랑 앞트임이욤~
PANIC 2019-05-08 (수) 02:03 4년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다. 병원 정보좀요ㅜ

[@PANIC] 오메가에서 햇어욥ㅎㅎ
송송송탁 2019-05-08 (수) 06:35 4년전 신고 주소
수술한지 일주일됬는데 붓기많이 빠지셧네요 화장은 수술후 3주에서 한달후에 가능한걸로알고있습니다

[@송송송탁] 앗 감사합니다
라임테라스 2019-05-12 (일) 02:17 4년전 신고 주소
하기 전 눈도 엄청 매력적이신데..

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@라임테라스] ㅎㅎ... 감사해요~~
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 20:39 4년전 신고 주소
잘됐네요

쑤지담 작성자 2019-05-13 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 감사합니당
가지가지 2019-05-13 (월) 16:46 4년전 신고 주소
당김이나 불편감은 없으신가요?
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:28 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네
강아지27 2019-05-15 (수) 22:52 4년전 신고 주소
와 눈 정말 예뻐용!! 저는 2주 지나고 라인 살살 그었어요 저는 눈교도 해서 지울때 안 문지를 수가 없는 섀도우나 마스카라는 1달까지 좀 자제했구요
앞트임해서 왠만해선 안 풀릴 것 같아요~~
믽믽 2019-05-16 (목) 06:31 4년전 신고 주소
헐 넘 잘되신거같은데요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 주실수있을까요? 화장은 저는 실밥풀고 붓기 좀 빠졌을때 바로 했었네유
라면튀김 2019-05-17 (금) 05:16 4년전 신고 주소
붓기 빠지려면 시간 좀 걸리실거에요
hi