• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형에 대해서 암것도 몰라요ㅠ

라라링라라루 2019-05-06 (월) 15:10 4년전 228
그냥 막연하게 하고싶다..이렇게 생각만 해왔는뎅
이번에 맘먹고 수술해볼까 하는데 아는 정보가 없어요ㅠㅠ
그나마 신사역 갔을 때 지하철 간판보고 아는 곳들이 전부ㅠ
신사엘,자연주의,라레드? 여기 3군데만 기억나요
쌍수랑 트임같이 하고 싶은데 위에 3군데 중 하나를 가는건가요?
그리고 병원들은 유명한 병원들인지..
너무 이름없는 병원보다 좀 유명한데서 하고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,917
1,477,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
강아지27 2019-05-15 (수) 23:00 4년전 신고 주소
아니 그러지 마시고 어떤 눈을 원하는지 수술 방법은 어떻게 할 건지 정하고 하세요 "의사 쌤들 다 전문가니까 뭐" 혹은 "그게 그거지" 생각하시다가는 재수술하고 맘고생해요ㅠㅠ 집에서 라인도 잡아보시고 트임할지 말지도 생각해보고 주변사람들한테도 은근슬쩍 물어보면서 해요 그런 다음 병원에 사진들도 보면서 의사쌤 취향이 어떤지도 파악하고 이런이런 스타일 잘 하는 병원 어디냐 라는 식으로 발품파세요
누가 "다 치우고 여기가 최고야"라고 한다면 광고입니다^^
hi