• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

어제 앞트임 했는데 어때요,,,?(혐주의)

토끼거북이 2019-04-20 (토) 01:04 5년전 2082
지금찍은거요ㅜ

<지금찍은거요ㅜ>

어제 몽고주름 제거하고 싶어서 앞트임했는데 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅜㅠㅠ

+)원래 눈교+절개+앞트임 추천받았는데 부작용땜에 무서워서 포기하고 앞트임만 받았어요..
아래는 하기전 그저께 눈입니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,255
1,860,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
YoYa 2019-04-20 (토) 12:08 5년전 신고 주소
시원하게 터주셨네영@

토끼거북이 작성자 2019-04-20 (토) 17:28 5년전 신고 주소
[@YoYa] 앗 그런가요!! 댓 감사합니당ㅎㅎ
메롱28 2019-04-20 (토) 16:20 5년전 신고 주소
잘될는데요??

토끼거북이 작성자 2019-04-20 (토) 17:29 5년전 신고 주소
[@메롱28] 정말요??ㅠㅜㅠ 다행이다,.. 감사해요♡
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:52 5년전 신고 주소
깔끔하게 잘 된것 같아요

토끼거북이 작성자 2019-04-22 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@꺄오오오옥] 감사합니다!!
wemade 2019-04-22 (월) 04:04 5년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데 ㅎㅎ
시간이 지나면 자리 잡혀서 좋은 결과 나오실 겁니다 ㅎㅎ

토끼거북이 작성자 2019-04-22 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@wemade] 넹ㅎㅎ 흉 많이 안남았음 좋겠네요ㅜㅜ 댓 감사합니다
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:33 4년전 신고 주소
잘된갓 같은데요

토끼거북이 작성자 2019-04-22 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@복숭아peach] 감사합니당ㅎㅎ
코코ㅗㅋ코웅 2019-04-24 (수) 00:49 4년전 신고 주소
이뻐지실꺼같앙요
릴리블루 2019-05-09 (목) 12:37 4년전 신고 주소
훨씬이쁘네요.
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:27 4년전 신고 주소
시원시원하게 잘 됐네요
장아리아 2019-05-25 (토) 13:12 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도될까요?ㅠ

토끼거북이 작성자 2019-06-25 (화) 12:28 4년전 신고 주소
[@장아리아] 그리다에서 앞트임만 했습니당
hi