• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

주변에서 눈수술을 말려요

바닐라쉐이크 2019-04-11 (목) 18:09 5년전 1152
모레에  눈, 코 수술합니다
눈 : 매몰, 눈매교정
코 : 콧대 코끝 콧볼축소 절골

지금 눈 남들은 가지고싶어도 못가지는눈이라고 제발 안했으면 좋겠다고 친구 지인들도 니 친구 코는 하면 대박날거같은데 눈 절대못하게 말리라고 하더라구요

괜히했다가 느끼해지고 이상해지면 어떻게하나 싶기도하구요
여러분의 의견이 듣고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,581
1,126,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수뱅 2019-04-11 (목) 18:13 5년전 신고 주소
저는 차라리 트임했으면 더 시원하게 보일거같아여 ㅎ

바닐라쉐이크 작성자 2019-04-11 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@수뱅] 사진추가했습니다
택배중 2019-04-11 (목) 18:14 5년전 신고 주소
사진상 눈 부릅뜬게 아니라면 안검하수없는거같은데 눈교는 잘생각해보세요 쌍수는 속쌍으로 얇게 속쌍으로 하면 잘생겨지실듯 근데 안해도 괜찮아보이긴합니다

바닐라쉐이크 작성자 2019-04-11 (목) 18:16 5년전 신고 주소
[@택배중] 사진 추가했습니다 아래사진이 자동보정된거같아요
마이크와조스키 2019-04-11 (목) 18:22 5년전 신고 주소
눈트임+속쌍or눈교 하시면 괜찮을 듯 해요. 흠.. 주위 사람들은 아마 지금 얼굴에 익숙해서 비추할 수도 있어요. 첨엔 말렸어도 하고 나서 보면 하길 잘했네 훨 낫다라고 말하는 사람들도 많아요 ㅋㅋ..본인이 하고프면 하는게 나은 것 같아요. 여튼 수술 잘 되시길 바랍니다.

바닐라쉐이크 작성자 2019-04-11 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 트임은 눈골이작아서 틀곳이없다네요
라인은 속으로 넣어서 잡는다고하구요 .. 느끼하게 수술된사람이있어서 저도 그렇게될까봐 너무 무섭습니다
김이이 2019-04-11 (목) 20:20 5년전 신고 주소
눈교하지마세요!!!트임도하지마세요
하시려면 속쌍추천드립니다

바닐라쉐이크 작성자 2019-04-11 (목) 20:58 5년전 신고 주소
[@김이이] 눈교는 왜 하면 안될까요? 느끼해질까요?ㅠㅠ
하니키 2019-04-12 (금) 00:33 5년전 신고 주소
지금도 좋아요. 하지마세요

바닐라쉐이크 작성자 2019-04-12 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@하니키] 너무 매서워보이지않나요?
렐리 2019-04-12 (금) 16:33 5년전 신고 주소
자연스럽게 속쌍꺼풀로 하세요 !
전 하는게 더 괜찮으실것같아요
niel1233 2019-04-13 (토) 06:00 5년전 신고 주소
코랑 같이하셔야 좋은 효과가 나올 것 같아요.
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-13 (토) 11:50 5년전 신고 주소
저같음 눈교랑 트임만할듯
평범하신눈이라
배앰킷 2019-04-13 (토) 23:21 5년전 신고 주소
매력있는 눈인것같아요! 안하셔도 될 듯합니당
비비비빅 2019-04-14 (일) 10:33 5년전 신고 주소
하지마세요ㅜ
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:38 5년전 신고 주소
개인적으론 눈모양 나쁘지않아요~
무쌍이면서 예쁜눈이세요
제아들이면 말릴거같아요~
이왕하실거면 과하지않게 최대한 자연스럽게하심 좋으실거같은데요
복영 2019-04-14 (일) 14:21 5년전 신고 주소
코는 안보여서.... 눈은 남자답게 괜찮은데요?
Aprilkuro 2019-04-29 (월) 01:16 4년전 신고 주소
주변친구들중 이성인 친구들도 그렇게 눈에대해 말하시면.. 안하는게 좋을지도..
찰리넷 2019-05-03 (금) 22:25 4년전 신고 주소
사진 내리신건가?
릴리블루 2019-05-09 (목) 12:36 4년전 신고 주소
괜찮다면 안하는게 최고예요.
hi