• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

++사진개극혐주의++쌍수라인이랑 붓기봐주세요ㅠ

appelkjsfk 2019-04-04 (목) 11:43 5년전 11163

얼마전에 아웃라인 병원리스트글 올렸던 사람이예요그 리스트중에서 병원선택하고 수술했어요
절개,윗트임,밑트임,뒷트임했어요
수술하고나왔는데 라인이 생각보다 두꺼워서 걱정이예요. 전 글보시면 아실텐데 쌍테붙인라인정도로 원했는데 더 크게나온거같아요ㅠ 지금상태에서 반정도는 라인작아졌으면좋겠네요..붓기 빠지면 괜찮을까요?붓기도 붓긴데 인아웃될거같은느낌..
오른쪽눈에 결막부종이 심한데 이건 얼마나가나요?오른쪽 눈동자가 병신같은데 붓기때문인가요? 이게 제일스트레스예요 ㅡㅡ 앞머리라인이 끝라인보다 두껍고 더 붓고 원래그런건가요? 소세지될까봐 걱정되서 핸드폰붙잡고 후기찾고다니네요.. 또 재수술하게될까봐 걱정이예요.. 낼 실밥 뽑으러가서 원장님뵙긴하는데 붓기라고 하시겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,943
1,498,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수뱅 2019-04-04 (목) 12:04 5년전 신고 주소
어디서하셨어여? 저도 엊그제 재수술해서 부은상태로 일중이네여...

appelkjsfk 작성자 2019-04-04 (목) 14:35 5년전 신고 주소
[@수뱅] 그리다요~
정솔졔 2019-04-04 (목) 13:57 5년전 신고 주소
붓기 풀리면 예쁠것같은데요. 앞라인이 더 커야 눈이 동그래보여요.

appelkjsfk 작성자 2019-04-04 (목) 14:36 5년전 신고 주소
[@정솔졔]  붓기빠지면 라인 비슷해지겠죠? 오른쪽이 왼쪽보다 부어서 눈동자도 덜 보이고 결막부종도 심하고 신경쓰여죽겠네요ㅠㅠ
Mising 2019-04-04 (목) 14:19 5년전 신고 주소
아무래도 절개라 붓기관리하시는 동안은 신경이 많이 쓰이시겠네요.. 저도 절개 생각중인데 ㅜㅜ 원래 눈이 길고 예쁘셔서 붓기빠지면 괜찮을것 같아요 ^^

appelkjsfk 작성자 2019-04-04 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@Mising]  매몰은 진짜 일주일정도에 붓기 거의 다 빠졌는데 절개라 확실히 속도가 뎌디네요ㅠㅠ 부디 소세지만 안됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-04 (목) 15:32 5년전 신고 주소
저도 붓기같은데;; 제 경험상 수술하고 짝눈인 눈은 붓기 빠져도 약간 짝눈이더라구요 저는 둔감해서 지금까지 만족사고 살긴하는데..

두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-04 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ]  님 소세지 될 눈은 아니신거 같아요 많이 얇아지실 거에요!!

appelkjsfk 작성자 2019-04-04 (목) 22:31 5년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ]  오른쪽 눈이 왼쪽보다 눈뜨는힘이 약해서 눈떴을때 라인을  비슷하게 맞춰주신거같은데 눈감았을때 차이가 커요 붓기차이도 크고ㅠㅠ심한 짝짝이만 안되길 기도해야죠 그것보다 눈동자 짝짝이가 젤 걱정이네요ㅠㅠ
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 20:08 5년전 신고 주소
눈 감은 모습보니 라인은 예쁘게 잡히신 것 같아요! 붓기가 아직 많아서 그럴거에요ㅠㅠ 붓기빠질때까지 기다려보셔요!!

appelkjsfk 작성자 2019-04-09 (화) 18:46 5년전 신고 주소
[@코코볼볼별]  붓기였으면 좋겠네요 우선 기다려볼게요ㅠㅠ
로꼬미 2019-04-07 (일) 20:03 5년전 신고 주소
많이 부어서 지금 판단하기엔 이른것같아요.. 한 이주는 지나야 괜찮은지 알수있을거같네요

appelkjsfk 작성자 2019-04-09 (화) 18:46 5년전 신고 주소
[@로꼬미] 붓기였으면 좋겠네요 우선 기다려볼게요ㅠㅠ
쌩미인 2019-04-08 (월) 16:57 5년전 신고 주소
멍이랑 붓기가 좀 심한편 이신거같긴한데 ㅠㅠ 금방 빠질꺼예요 걱정마세요 !!

[@쌩미인] 붓기였으면 좋겠네요 우선 기다려볼게요ㅠㅠ 다들 붓기라고 하시는거보니 맘이 놓이네요
juble 2019-04-12 (금) 02:56 5년전 신고 주소
70퍼는 빠집니다
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:30 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데요? 절개시면 1년동안 계속 붓기 빠지니까 자연스럽게 잘 자리잡힐 것 같아요~
HaileyPark 2019-04-14 (일) 13:02 5년전 신고 주소
소세지 안 되실거 같은데요!! 붓기는 시간이 답이에요ㅠㅠ
신남 2019-04-24 (수) 16:40 4년전 신고 주소
제가볼땐 소세지는 안되도 인아웃되실 확률이 상당히 높습니다. 라인자체가 어마어마하게 높군요.
글을 읽어보니 본인도 라인이 높다는것을 어느정도 인지하고 있는것으로 보이는데,
붓기가 다빠져도 본인이 원하는 라인보다 높을거라 봅니다.
맘편히 재수술까지 고려해봐야할수도 있을것 같습니다.
hi