• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 리스트 초성으로 쓸게요

박채은 2019-03-21 (목) 17:52 5년전 5181
1. ㅈㅇㅈㅇ (신사)
 주위에서도 많이 가서 했고 실패했다는 얘기를 못들어봐서 가보고 싶고

2.ㅅㄴㅈ(신논현)
잘된 사람들도 많은 것같아서 가보고싶구

3.ㅋㅋ(강남역)
눈위주로 많이 한다고 하는데 후기가 많지 않아서 고민이고

4.ㅌㅍㅇㅅ(압구정)
이름은 많이 들어본것같은데 브로커나 홍보를 많이 하는것같아서 고민이에요

이밖에도 ㅅ ㅅ (ㅣㅓㄴ) 이랑 ㅇㄷ(ㅟㅡ)ㅁㅅㄹㅇ 성형외과 고민중인데 잘되신 케이스나 잘하는곳 아니면 블랙있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ 요번엔 재수술 꼭 성공하고 싶어요

시원시원하게 옆으로 긴눈으로 트고 아웃라인으로 라인 잘 보이게 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,702
1,892,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
수뱅 2019-03-21 (목) 17:58 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어여 ㅠ 4월에 하려해서 내일부터 상담 다 잡아놨어요 ㅎ 저랑 겹치는곳 세군대 있네여 ㅎ

박채은 작성자 2019-03-21 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@수뱅] 혹시 어디어디 가시나요 ?

수뱅 2019-03-21 (목) 23:40 5년전 신고 주소
[@박채은] 저는 자연주의 시선 아이템 카라멜 연세퍼스트  프리미어 쿠키 1mm 여~~

박채은 작성자 2019-03-22 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@수뱅] 다녀오셨나요 ? 발품결과가 궁금해요!
수술성공하고싶다 2019-03-21 (목) 18:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋ성형외과???개별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박채은 작성자 2019-03-21 (목) 18:37 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 어디가?ㅋㅋ

수술성공하고싶다 2019-03-30 (토) 01:33 5년전 신고 주소
[@박채은] ㅋㅋ말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나당나당 2019-04-16 (화) 03:53 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 저여기 알아보는중인데 왜별로인지 알수있을까요??
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 18:40 5년전 신고 주소
병원정보알수잇을까용??
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋ윤곽 갔다왔는데 외국인좀많고 대기시간많았어용
1번은 좋은거같아요! ㄱㅎㅅ도가봐요 ㅁㅂ이나

박채은 작성자 2019-03-22 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 윤곽말고 눈재수술도 잘하는지 혹시 알고 계신가요??
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 12:05 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 하려고 병원에 상담 받으러 다니고 있는데 티엘, 1mm, 자연주의가 의사선생님이랑 상담할때 제일 맘에 들었어요!

박채은 작성자 2019-03-22 (금) 15:41 5년전 신고 주소
[@두근두근세근네근] 혹시 비용은 어느정도 말씀하셨나요?

두근두근세근네근 2019-03-23 (토) 12:47 5년전 신고 주소
[@박채은] 어느병원이요? 병원마다 조금씩 다르긴 한데 재수술에 절개+눈매교정, 자연유착+눈매교정 200초중반이였어요!
요오코소 2019-03-22 (금) 15:45 5년전 신고 주소
저도 눈길이가 짧은편이라 길고 큰눈 가지고 싶어서 ㅇㄷ에서 절개로 쌍꺼풀하면서 앞트임 같이 했는데 결론적으로 수술은 잘됐어요 라인도 고르고 앞트임도 몽고주름 없어지고 시원하게 잘터졌구요 근데 사람욕심이 끝이없다고 앞트임 만으론 아쉬워서 뒷밑트임 추가로하고 싶은데 ㅇㄷ에서는 틀공간 없다고 말리셨던게 생각나 가능하다는 병원이 한곳 있는데도 걱정되서 망설이고 있긴합니다 ㅠㅠ

박채은 작성자 2019-03-25 (월) 15:30 5년전 신고 주소
[@요오코소] ㅇㄷ다음주에 다시 상담가려는데 비용이랑 원장님 정보좀알수있을까요??1
지혜롭디 2019-03-22 (금) 17:18 5년전 신고 주소
눈은 ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄷ, ㅁㅅㄹㅇ 세군데가 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ는 윤곽병원인것 같고 ㅅㄵ는 가슴으로 많이 나오더라구요

박채은 작성자 2019-03-25 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@지혜롭디] 감사합니다 ㅠㅠ재수술인 만큼 정말 마지막으로 끝내고 싶어서 ..
비이니이잉 2019-03-23 (토) 01:54 5년전 신고 주소
저 이번에 재재수술해서 엄청 신중히 알아보고있는데 유니크 시크릿 중에 고민이여서 재상담 가게요! 위에 언급하신데도 가봣는데 별로 끌린다는 느낌은 못받았어요

박채은 작성자 2019-03-25 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@비이니이잉] 유니크랑 시크릿도 재수술많이 하나요/ / /?눈 수술이랑 재수술로 많이 들어본 곳으로 알아보고있어서요1
로이스트 2019-03-23 (토) 10:04 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 제이ㅈㅇ인가요???

박채은 작성자 2019-03-25 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@로이스트] ㅏㅕㅜㅢ 입니당
피자도우 2019-03-25 (월) 12:52 5년전 신고 주소
리스트중에 1 2 는 많이들어본거같아영~전 트임으로 알아보고있는데 시선 겹쳐영ㅎ후기보니까 신원장님 눈 진짜 잘해주신다구하더라구요 일단 다 다녀와보시는게 좋지않을까영ㅎ

박채은 작성자 2019-03-25 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@피자도우] 시선도 알아 보고있는데 상담한번 다녀와야겠어여!!
뮹우 2019-03-30 (토) 23:35 5년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 비추요 ^^

박채은 작성자 2019-04-01 (월) 17:27 4년전 신고 주소
[@뮹우] ㅌㅍㅇㅅ 왜요 ????별로인가요 ?
lkjlkj0831 2019-04-01 (월) 22:57 4년전 신고 주소
자연주의 어느원장님이 ㄱㅊ은가요?저도눈재수술ㅜㅠ 아초성을다모르겟어요ㅜㅠ

박채은 작성자 2019-04-05 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@lkjlkj0831] 저두 원장님이 고민중 ..ㅜ
김치아 2019-04-03 (수) 05:36 4년전 신고 주소
초성으로만 봐선 도무지 먼지 모르겠어요 공유 부탁해요 ㅠ0ㅠ흑
도라에봉 2019-04-19 (금) 12:54 4년전 신고 주소
오오 좋은 정보 감사합니다 .
hi