• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

[+추가사진] 첫 수술 사진 + 쌍수 재수술 병원 리스트 봐주세요 (꾸벅)

dlsldfldfj… 2019-03-11 (월) 06:29 5년전 12866

작년 6월에 ㄷㅇㅇ에서 최민석원장님한테 받았다가 라인이 꾸불꾸불..하게 되고 보다시피 라인이 무슨 개떡같죠..?
재수술을 이번 여름에 하려고 합니다 !
첫 수술을 절개 + 눈매교정 + 앞트임 했어요
절개로 했는데 재수술 때도 꼭 절개로 해야하나요ㅠㅠㅠ?
좀 화려한? 인아웃이나 아웃라인 하고 싶어요 !!

아이원
디에이
유앤린
다자이너
시크릿(황원장님)
비씨아이 (지인)
미소라인
자연주의 (정원장님)
아이미 (트임)
라포레 (트임)
케이
아이템 (박우진 원장님)
위드 (이원장님)
연세퍼스트
1mm (김원장님)
클래시
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,184
468,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
요미맘 2019-03-11 (월) 06:39 5년전 신고 주소
첫수술 절개하셨으면 재수술도 절개밖에는 안되요...

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-11 (월) 06:43 5년전 신고 주소
[@요미맘] 쥬르륽....그렇군요
수술성공하고싶다 2019-03-11 (월) 12:07 5년전 신고 주소
박우진이 누구에요?? 정우진 아니에요 아이템이요

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-14 (목) 04:23 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 앗 어쩐지 안나오더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
소소은 2019-03-11 (월) 13:40 5년전 신고 주소
갠적으론 인아웃이 더 예쁘게 잘어울리실것같아요!자연주의 위드 미소라인은 재수술로 평 괜찮은걸로 알고있어요

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-14 (목) 04:23 5년전 신고 주소
[@소소은] 눈이 너무 작아서 욕심을 내고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
우우아해 2019-03-11 (월) 14:13 5년전 신고 주소
첫수술을 절개로 했으면 재수술도 절개로 해야하지않을까요
저도 재수술 절개로했는데 흉도 크게 안남구 만족해요! 병원 잘아보시면 될거같아요~

[@우우아해] 전 지금 거의 1년 다 되어가는데 왜 아직까지 흉이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탱탱탱이 2019-03-11 (월) 15:58 5년전 신고 주소
절개였으면 재수술도 절개할 확률이 커요 위드는 원장님이 가능하면 원하는쪽으로
맞춰주려고 하시는편이라 가셔서 물어보시는게 정확해요

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-14 (목) 04:24 5년전 신고 주소
[@탱탱탱이] 감사합니다!
츄리릐 2019-03-13 (수) 14:08 5년전 신고 주소
얇은 아웃라인이나 인아웃라인 다시 잡는게 예쁘긴 하실거같아요! 저 이번에 라포레 눈이랑 트임 상담 다녀왔는데 원장님 라인 잘잡아주시던데용 여기랑 케이두 김종규원장님 재수술 유명하시더라구용

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-14 (목) 04:25 5년전 신고 주소
[@츄리릐] 알아보니까 라포레가 호불호가 갈리더라고요 ㅠㅠㅠㅠ

츄리릐 2019-03-20 (수) 14:23 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf] 자기한테 맞는데 안맞는데 호불호는 어디든 있더라구요 ㅋㅋ 성형은 일단 맘먹으면 개인취향이 확고해져서 더 그런거같아요 ㅠ
er6vc6xz6 2019-03-15 (금) 08:02 5년전 신고 주소
헐 이번에 아이큐 최민석 원장님한테 할려구햇는데 ㅠㅠ

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-15 (금) 09:08 5년전 신고 주소
[@er6vc6xz6] 앞트임은 짝짝이로 유명하신가봐요... 눈매교정도 효과 별로 못봤어요.. 아프기만 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리맛염산 2019-03-15 (금) 09:49 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저 ㅇㅇㅋ 최민석 원장님한테 지금 예약 해놨는데ㅠㅠ
급 걱정되네요
윙윙윙윙 2019-03-15 (금) 22:43 5년전 신고 주소
저랑 같아요 저도 절개에 비대칭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 하기에 아깝고 안하자니 싫고....
쁘뷰 2019-03-21 (목) 18:13 5년전 신고 주소
사진 보니까 눈 너무 예쁘신데요?라인도 이쁘시공..첫수술 절개했어도 재수 매몰 가능하다 하더라구요

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-23 (토) 13:43 5년전 신고 주소
[@쁘뷰] 흑흑흑흑 사진을 더 올릴 걸 그랬나요,,, 저 사진이 잘 나온 걸수도 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 매몰로 꼭 하고싶네요..
아따와시 2019-03-23 (토) 19:18 5년전 신고 주소
이정도에 만족못하시는거보면 절대 만족못하실것같네요. 지금 쌍꺼풀라인비대칭인건 안구크기 자체가 달라서 생긴 비대칭이에요. 재수술해봤자 비슷할텐데...
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:16 5년전 신고 주소
지금도이쁜데요 크고화려한 아웃은
ㅋㄹㅅ가세요 보장해요 원장이 아웃을더많이
수술하세요 ㅋㅋㅋ엄청크게해줘요

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-26 (화) 09:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 ㅋㄹㅅ가 어떤 병원인지 알 수 있을까요?? 초성을 처음 들어봐서요 ㅠㅠ
양념통닭 2019-03-26 (화) 01:45 5년전 신고 주소
아웃라인잘어울리실거같아요 ㅇㅇㄹㅁ화려하다는데
가보세요 앞라인뾰족하셔서잘어울릴듯
박채은 2019-03-27 (수) 16:16 5년전 신고 주소
1mm병원은 도원장님이 더 유명하시지 않나요 ??,,..눈으로 ?저도 재수술 생각중이라 발품팔러다니는 중이거든요
이디용 2019-04-02 (화) 09:00 5년전 신고 주소
근데 저는 별로 꾸불꾸불하게 보이지 않는데,,,ㅠ실제로 보면 다르신가요?

dlsldfldfj… 작성자 2019-04-06 (토) 15:01 5년전 신고 주소
[@이디용] 사진 추가했습니다!
자동완송 2019-11-30 (토) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddom251 2019-12-14 (토) 06:55 4년전 신고 주소
저 이번에 이 원장님이 나와서 차린 아이큐에서 상담 받는데 저정도면 잘 안된건가용? 사진으로는 괜찮아 보여서요ㅠ 첫수술이라 이무것도 모릅니다ㅠㅠ
hi