• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

몇달간 추리고 추린 재수술 병원 리스트 좀 봐주세요!

호박타락죽 2019-03-02 (토) 01:02 5년전 1996
가암
위드
권장덕케이
아이브
김인중
허쉬
연세퍼스트
지오

현재 눈 지방이 쌍커풀을 먹고 눈 끝 라인만 남아있는 상태라 재수술로 눈 처진 살 제거하고 전체적으로 좀 더 뚜렷하게 라인을 잡으려고 합니다! 너무 깊게 고정해서 부리부리하거나 눈 끝라인 처지게 수술하는 병원 너무 싫어요...
추리고 추려 봤는데 사실 후기 사진을 보면 아이브랑 허쉬는 별로 맘에 안들지만... 성예사 후기가 좋길래 일단 넣어봤어요. 후기 사진까지 마음에 들었던 곳은 연세퍼스트가 1위고 2위는 위드예요! 나머지는 홈페이지에 후기 사진이 적거나 없어서 긴가민가한데 성예사에서 추천해서 가보려고 합니다. 혹시 이 중 별로인 병원이나 이 병원들 외에 추천하는 병원 있으시면 댓글 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,601
1,631,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
호박타락죽 작성자 2019-03-02 (토) 03:55 5년전 신고 주소
글쓴인데 추리고 추렸는데도 여기 중 한 곳 다른 커뮤에서 브로커 발견했네요... 신뢰도 급 하락...

오뎡잉 2019-03-05 (화) 09:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호박타락죽 작성자 2019-03-11 (월) 00:46 5년전 신고 주소
[@오뎡잉] 쪽지보냈어요~!

박채은 2019-03-27 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 어디 병원인지 쪽지주실 수 있을까요 ㅠ

총림 2019-03-05 (화) 12:23 5년전 신고 주소
[@호박타락죽]  몇번째가 브로커인지 여쭤봐도 될까요?

호박타락죽 작성자 2019-03-11 (월) 00:46 5년전 신고 주소
[@총림] 쪽지보냈습니당!

dlsldfldfj… 2019-03-11 (월) 04:55 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저도 알 수 있을까요??

Mizel 2019-03-11 (월) 11:12 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저두 알려주세요!!

수술성공하고싶다 2019-03-17 (일) 13:40 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 어디가 브로커인가요????좀알려주시면 안될까요??????

윰dl 2019-04-26 (금) 02:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미럴 2019-03-02 (토) 09:43 5년전 신고 주소
몇번째가 브로커있었는지 알수 있을까요?

호박타락죽 작성자 2019-03-11 (월) 00:47 5년전 신고 주소
[@니미럴] 쪽지 보세용!
꼴리 2019-03-02 (토) 22:15 5년전 신고 주소
어디가 브로커 인가요ㅠㅜ

호박타락죽 작성자 2019-03-11 (월) 00:47 5년전 신고 주소
[@꼴리] 쪽지 확인해주세요!

이지2 2019-03-13 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저도 정보 부탁드려요!!

수술성공하고싶다 2019-03-17 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저도 정보 좀 부탁드려요~제꺼만 답글을 안남겨주시네요~

수뱅 2019-03-21 (목) 18:19 5년전 신고 주소
[@호박타락죽] 저도 쪽지 부탁드려요!!!!!!!!!!제봘!!!!!!!
잇지 2019-03-03 (일) 14:40 5년전 신고 주소
권장덕케이 추천해요!
탱탱탱이 2019-03-04 (월) 10:59 5년전 신고 주소
흠 후기는 사람마다 다를수 있다고 생각해요 저도 병원알아볼때 그 점이 걱정스러웠어요 저도 좀 긴가민가하다가.. (재수술로 더 신중하게 알아봐서 신중또 신중ㅜㅜ)  작년에 위드에서 절개에 앞트임 했는데 걱정했던 붓기나 흉이 빨랑 빠져서 만족해요
kan**** 2019-03-04 (월) 14:16 5년전 신고 주소
전 아이브에서 첫수술했는데 자연스러워요. 재수술도 매몰로 많이 하시던데 원장님께서 과하게 수술안하시는거같더라구요 자연스럽게 원하시면 전 여기 괜찮은거같아요
체리맛염산 2019-03-04 (월) 21:22 5년전 신고 주소
전 ㅇㄷ (ㅜ ㅣㅡ)갔다가 제 눈 어렵다고 퇴짜 당하고 ㄱㅇㅈ 에서는
눈매교정 필요없고 그냥 수술하면 된다고 하는데 다른데선 다들 눈매교정 하라고 하고 좀 헷갈리네요.. 일단 ㄱㅇㅈ 수술 예약 걸고 오긴 했는데. 사진 봤을땐 과하지 않고 좋았어요

공공이얌 2019-10-07 (월) 15:31 4년전 신고 주소
[@체리맛염산] ㄱㅇㅈ에서 하셨나요..?
지페르 2019-03-06 (수) 23:28 5년전 신고 주소
상담꼭 다녀요세요
박채은 2019-03-19 (화) 17:05 5년전 신고 주소
몇번째가 브로커인지 알려주실수있을까요 ?ㅜ
예듀윌 2019-03-25 (월) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinheeis 2019-06-13 (목) 11:44 4년전 신고 주소
저도 누가 브로커인지 궁금해요.
hi