• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 마지막병원상담가용-*(발품후기)

앙눌 2019-02-26 (화) 11:25 5년전 4073
상담하러 서면 세번째 나가는데
첫째날 - 뉴라인, 아이엠, 디에이치 세군데 갔어요~*
 첫날 간 병원들은 모두 주변사람들이 한걸 실제보고 가봤는데 디에이치만 원장님상담하고 나머지는 모두 상담실장님 상담이었어요-* 전 원래쌍꺼풀있는눈이라 매몰이나 자연유착 생각했는데 디에이치가 자연유착을 해서 제일 땡기긴했고 이것저것 많이 안권하셔서 좋았어요* 첫날이라 세병원모두 하는말 모두 귀가 팔랑팔랑하며 다 괜찮게만 느껴졌어요-*

둘째날 - 이학수, 윤동주, 케이엔젤, 아이엠원장님상담
 아이엠이 괜찮았던 느낌이라 원장님을 만나보고싶어 상담했는데 상담실장님상담과 맥은 비슷했는데 약간 다른부분이 추가가 되어서 다시 혼란.. 윤동주는 바로 원장님 상담이었는데 상술과는 거리가 먼느낌에 최소한의 수술(한쪽만매몰)만 확신있게 말씀해주시는게 맘에 들었어요..(제가 자연스러운걸 원하다보니 그랬을지도) 케이엔젤은 상담실장님상담이었는데 거의 여태상담받은 내용의 총정리같은느낌이어서 친구는 의사선생님 상담한번 더받고 여기로 결정할까하는중이구요.. 이학수는 원장님상담이 아예 불가능이라는게 좀 걸렸는데 상담실장님 상담과 전후사진이 정말 혹하더라구요.. 붓기가 진짜없는듯..

오늘 - 더문, 케이엔젤 가보려고해용-*
더문은 무조건 원장님상담을 원칙으로 한다는게 너무 맘에들고 원장님 사진이 선하게생기셔서 일단 좋은인상을 갖고 갑니다옹~*

솔직히 맘은 자꾸 서울에 케이?? 자연유착 잘한다는 병원이 땡기는데 부산사람이다보니 일단 부산으로 자꾸알아보는중이예용-* 더추천해주실병원있으심 추천부탁드려용-*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,887
2,180,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
함께공유해요 2019-02-26 (화) 13:48 5년전 신고 주소
혹시  병원 정하셨나요???

앙눌 작성자 2019-02-27 (수) 02:23 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 아직 정하진않았는데 상담결과 더문이 좀 많이 땡기긴해요..근데 갑자기 서울에 케이도 아닌 다른병원하나에 꽂혀버렸어요 이러다 올라갈지도..
비비땅 2019-02-27 (수) 10:55 5년전 신고 주소
더문원장님 좋으신가요? 비용은 어디쪽이 저렴한편이었죠?

앙눌 작성자 2019-02-27 (수) 21:36 5년전 신고 주소
[@비비땅] 비용은 확실히 여러원장님이 있는데가 쌌구요..저는 오히려 그런게더 맘에안들어서..더문은 1인원장님계신곳치곤 싼편이었고 전체에선 중간정도??원장님너무좋으셨어요~*말발터는(?)느낌이아니라 진짜 눈에대한강의듣는기분이었달까요..떠다니던 생각들이 정리됐어요~*투어 거의마지막에가시면 좋지싶어용-*
20co 2019-02-27 (수) 17:32 5년전 신고 주소
노블레스 가보세용 ! 원장님 상담이예요

앙눌 작성자 2019-02-27 (수) 21:38 5년전 신고 주소
[@20co] 노블레스는 저희엄마 심하게망하신경험이 있어서..다른분들잘되신분들 많겠지만 저는 트라우마땜에 안가려구용..추천감사드려용!!
푸르니깐바다 2019-02-27 (수) 18:30 5년전 신고 주소
더페이스 추천해요 눈코 전문, 사후관리도 잘해주시고
여기도 들려보세요

앙눌 작성자 2019-02-27 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@푸르니깐바다] 한번 더가볼까나용??지금갑자기 마음에 서울로튀어서 서울아님 더문생각중인데..안가본곳이라 또 가보고싶긴하네용-*이놈의팔랑귀..추천감사합니당!!
눈재수 2019-03-02 (토) 04:33 5년전 신고 주소
저는 오늘 서면에 발품팔러 가보려구요 ㅠㅠ  이학수 제일 궁금해요

앙눌 작성자 2019-03-04 (월) 20:31 5년전 신고 주소
[@눈재수] 다녀오셨어용?? 이학수는 원장님상담이 안돼서 그냥 제외시켰어요-* 여러군데 발품팔다보니 의사선생님상담하다보면 상담실장님과 상담한부분에서 좀 변수가 생기더라구요~* 상담후에 어떠셨어용??
함께공유해요 2019-03-08 (금) 02:31 5년전 신고 주소
혹시 병원정하셨나요??

앙눌 작성자 2019-03-09 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 같이 상담다니던 친구는 더문으로 결정하고 날짜잡았구용 저는 결정장애라 아직도 더문과 서울사이에서 고민이예요-*큭큭-*

함께공유해요 2019-03-09 (토) 16:28 5년전 신고 주소
[@앙눌]  저도 담주부터 다시 돌아볼껀데
크리스마스도 추천하시더라구요 혹시 크리스마스는 어떤지 아시나요?

앙눌 작성자 2019-03-09 (토) 17:35 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 저는 전혀 아는게 없어용..다녀오시게되면 어떤지 알려주셔용-*

홍차차 2019-07-09 (화) 17:11 4년전 신고 주소
[@앙눌] 안녕하세요 ㅎㅎ 결정하셔서 수술 다 하셨나요?ㅠ 날짜가 한참전이라 이미 수술하셨을것같아여.. 저는 지난주에 ㄷㅁ 상담 갔다가왔는데 너무 혼란스러워요 ㅠ 친구분 혹시 이쁘게 잘 되셨나요??
본구지 2019-03-10 (일) 03:15 5년전 신고 주소
전 2주전에 ㅇㅎㅅ에서 했는데, 라인은 완전 만족하지만 붓기는 사바사인듯여 ㅎㅎㅎ
실밥푸는날 같은날 수술햇던 사람들 또 봤거든요. 저만 젤 늦게빠졋음 ㅜㅜ....

앙눌 작성자 2019-03-10 (일) 10:58 5년전 신고 주소
[@본구지] 와우!! 이렇게 직접하신분의 후기너무좋아용!! 붓기가여차피 시간이 해결해주는거니 라인이쁘게 나오셨다니 축하드려용!! 역시 이학수는 명불허전이긴하네요~*
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:22 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅎㅅ랑 ㄷㅁ 많이들어봤어요
그냥 부산에서하세요 서울이면 또실밥풀고
왔다갔다 골치아파요..

앞으로뒷태 2019-05-04 (토) 22:46 4년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅇㅎㅅ ㄷㅁ 메모메모..
namoo1 2019-03-25 (월) 04:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100479 2020-12-14 (월) 19:06 3년전 신고 주소
ㄷㅁ 매몰하셨나요? 어태요?
hi