• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임 부작용 심한가요?

코커콜라 2019-02-24 (일) 16:33 5년전 1997
쌍꺼풀은 있는눈인데
약간 눈매가 올라가있어서
눈밑트임만 살짝하고 싶어서 검색해보니까
부작용관련 기사들이 많던데
부작용 많이심한건가요?
눈밑부분이 뒤집혀보인다거나
안구건조증이 생긴다거나 쳐진다고 나와있던데
잘하는데서 하면 괜찮겠죠...?ㅜ
잘하는 병원있으면 같이 알려주세여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,628,107
430,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
할말이many해 2019-02-24 (일) 23:34 5년전 신고 주소
저도 공유 받고 싶네요 요즘 눈밑트임 하고 싶은데 고민이라서요ㅜㅜ
지윤 2019-02-26 (화) 05:16 5년전 신고 주소
저 뒤, 밑트임했는데 다행히 부작용은 없어요!안구건조증, ㄷ 모양도 없는데 뒤에 좀 빨갛고 부종이 아직 남아있어요ㅠㅠ아직 2달차밖에 안돼서 그런건가싶기도 하고,,,일단 저도 기다려볼려고요

gde0010 2019-02-27 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@지윤]  혹시 ㄱㄹ에서했어요?

지윤 2019-02-27 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@gde0010] 아니요

코커콜라 작성자 2019-02-28 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@지윤] ㄷ 모양이란게 어떤건가요?금방 부종 빠지셨으면 좋겠네용ㅜㅜ

지윤 2019-03-01 (금) 03:02 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 눈 끝이 뾰족해야되는데 ㄷ자 모양처럼 붙는거에요!
sky4536 2019-02-27 (수) 15:03 5년전 신고 주소
눈꼬리교정도 있어요 눈꼬리 위치를 이동시켜 눈의 이미지 개선하는거에요.
트임보다 흉터나 변형 가능성이 적다고해요. 압구정역근처 김진 한번 알아보세요
loganP 2019-02-28 (목) 00:15 5년전 신고 주소
전 원래 안구건조증이 있는데 더 심해지진 않은 것 같고, 일단 이미지가 바뀌니까 만족합니다ㅋㅋ
저도 뒤랑 밑트임 한 지 32일 됐는데 뒤트임 실밥있던 곳 흉터 남은 거랑 눈꼬리쪽이 아직 덜 붙은 거 말고는 ㄷ자나 다른 부작용은 모르겠어요

기묘 2019-02-28 (목) 03:30 5년전 신고 주소
[@loganP] 혹시 수술방식은 절개이신가요? 웃을 때 눈모양은 자연스러우신가요? 뒷트임날짜는 잡아놨는데... 아직도 고민중이에요

loganP 2019-03-01 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@기묘] 잘 모르겠지만 절개일걸요?? 웃을 때 눈모양을 보진 못했는데 가족들도 별 말 없고 방금 셀카모드 켜놓고 웃어보니까 수술 전이랑 비슷한 거 같아요ㅋㅋ 원래 웃을 때 못생겨서 그런가...

코커콜라 작성자 2019-02-28 (목) 23:43 5년전 신고 주소
[@loganP] 부작용 없으셨다니 다행이예요ㅜㅜㄷ자는 어떤걸말씀하시는건가요?

loganP 2019-03-01 (금) 14:28 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 뒤트임 잘못 되면 눈꼬리가 브이자가 아니고 디귿자 모양으로 되더라고요 ㄷㄷ
< 이런 모양이 원래 눈모양인데 ㄷ 이렇게요

코커콜라 작성자 2019-03-04 (월) 03:23 5년전 신고 주소
[@loganP] 헐 약간 까뒤집어진?그런느낌인가보네요ㅜㅠ좀 고민해봐야겠네요 혹시 어디서하셨는지 정보알수있을까요?

loganP 2019-03-04 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 별로 유명하지 않은 병원에서 했어요
신논현역에 ㄱㄴㅂㅌ 성형외과입니다!
아시는 분께서 대표원장님이셔서 별로 발품 안 팔고 생각없이 받았어요ㅋㅋ
hi