• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2550   저기 안트임이 뭔가요?? 2
by 짠짠짜라짜짜   1296   02-22
2549   부기가.. 1
by herstory   1317   02-22
2548   2주일째 되는 날 정말 미친듯이 술을 마셨어여 3
by punk   1245   02-22
2547   큰일났어요ㅜㅜ 1
by 마들렌,   1269   02-22
2546   뒷트임만 하신분..
by 붕붕이   1313   02-22
2545   노원 병원들중에.. 블래ㄱ....... 1
by 쟝~난꾸러기~   1412   02-22
2544   부절한지3일짼데 눈이 뒤집혀보이는데...리플부탁~ 3
by 2월18일   1318   02-21
2543   앞트임에 대한연고여~~ 3
by 겸둥송   1318   02-21
2542   서비스..?? 1
by 체리향기   1318   02-21
2541   앞트임 붓기... 2
by lucky   1361   02-21
2540   환상몽고법 vs 부분절개법!!~ 1
by 행복한고등어   1431   02-21
2539   압구에 있는 미x 여기 잘하나여?(뒷글자 담-.-;)
by 행복한고등어   1296   02-21
2538   정말 썬글라스 끼면 수술했다고 홍보하는건가여??ㅠㅠ 5
by 행복한고등어   1245   02-21
2537   눈을 크게 하고 싶은데요~ 1
by 이뻐진사람   1266   02-21
2536   정말 상담꼼꼼히 잘 해주었고 맘가는곳에 가야하는거에여? 3
by 행복한고등어   1356   02-21
2535   눈 부릅뜨면 붓기 빨리 빠지나용? '0… 1
by (*___*)   1231   02-21
2534   원래 쌍커플+몽고 트는데 한시간 반이나 걸려여?무플자살… 6
by 행복한고등어   1370   02-21
2533   라인교정이요~~ 무료인가요?[[[답줌 달아주세요]]] 3
by 포하하   1225   02-21
2532   ㅇㅅㅈ 눈은 별론 가요??
by 이뻐진사람   1698   02-21
2531   제가 수술할곳 알아본 결과!!!!!! 4
by 쟝~난꾸러기~   1290   02-21
2530   병원물어보는데 블ㄹㅐㄱ이많다구하셨는데 그게 뭐에요?? 4
by 김소라   1495   02-21
2529   오늘 앞.뒤트임 수술 받았는데요. 실밥뺄때 아픈가요? 5
by 이뻐질래!   2098   02-21
2528   저기요 매몰한다음에요 ㅠㅠ 2
by 눈존나예쁨   1280   02-21
2527   1주일 만에 붓기 ㅜ_ㅜ 1
by 얼짱ㅋㅋ   1255   02-21
2526   레이져 치료 해 보신 분들이요... 1
by 맹   1294   02-21
02-21 1294
2525   쌍꺼풀하구 안경마치러갈때요~ 3
by 김소라   1571   02-21
2524   매몰 앞트임 수술했는데요~ 1
by (*___*)   1236   02-21
2523   보조개 수술 1
by 룰루   1285   02-21
2522   쌍커플이요 ㅠㅠ
by 공주라구-.-   1228   02-21
2521   라인이 넘 얇아여..ㅜ.ㅠ 3
by 호기심천국~   1276   02-21
2520   이눔의 멍때문에... ㅠㅠ 도와주세요.. 1
by 소라개   1288   02-21
2519   절개선이요 1
by 으캬캬   1234   02-21
2518   방금수술하고왔어요.. 1
by 하이 ㅋㅋㅋ   1239   02-21
2517   O|OFㄱ| 들어주세요, 1
by 눈사랑,,   1321   02-21
2516   언제쯤 돼야 내눈같고 자연스러운가요? 눈뜰때 ,, 무플…
by 송혜교얼굴전지현몸매   1269   02-21
2515   목욕탕이요~ 6
by 하빈   1254   02-21
2514   ㅠㅠ 저 어떡해요? 흑.제발 도와주세요 2
by 눈고쳐이쁘게+ㅁ+   1258   02-21
2513   쌍꺼풀수술할때 몇미리로 할지 말해야되나요? 2
by 김소라   1500   02-21
2512   쌍커풀인아웃으로 둘다있는??
by 다잘될거야!!   1758   02-21
2511   지방제거했는데요...궁금스러운게 있어요
by 럭키하게도7   1354   02-21
2510   앞트임 흉터 있으신분? (레이져 치료 받으신분??) 5
by 어쩌면좋아   1939   02-21
2509   눈두덩이가 빨개요ㅠㅠ
by 하늘나무   1765   02-21
2508   화장 언제 부터 해도 되여? 2
by 나리세상   1401   02-21
2507   온찜질을 할 적절한 시기는?
by 노을지는 풍경   1337   02-21
2506   절개하신분들.. 좀 봐주세요~ 2
by 노을지는 풍경   1258   02-21
2505   매몰과 앞트임을 하는데..마취가... 5
by 좋아!싫어?   1227   02-21
2504   뒷트임...걱정... 5
by 성형미인여두조아ㅠ   1065   02-21
2503   온찜질은 어떻게 하나요??
by 보라도리   1333   02-21
2502   안검하수 어디가 잘해요?
by 쪼우아   1273   02-21
2501   뒷트임과 꼬리내리기 다른가요?
by 얼짱   1338   02-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.