• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

연고 바르나요? 안바르나요??

2뽀가가명명명명우우 2006-01-26 (목) 14:02 18년전 1157
저는 연고를 안주더라구요
실빱풀고 연고주세요 라고 물었떠니
안준다던데..

어떤사람글보니깐 쌍카플한거랑 앞트임 두군데에
바른다더라구요 맞는건가요??

저는 찜질도 하지말래요 우선.
물들어갈수도있다고하면서.

저는 많이 안부었네요.
라인을 작게 잡아서 그런것 같기도하고.
앞트임이 울룩불룩해지나요 실빱풀면..??
지금 울룩불룩 해진는것 같기도하고. ㅠㅠ

연고때문에 걱정이에요 ㅠㅠ
만약에 안준다면
안바르는것이 맞아요?
바르고 싶은데 ㅠㅠ
사는방법은 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2뽀가가명명명명우우 작성자 2006-01-26 (목) 14:34 18년전 신고 주소
추가질문) 제가 이제 2틀되서 잘모르겠는데요 실빱들이 다들 살속에 파묻힌것같네요 ㅠㅠ 실빱뽑을때되면 실빱들이 나오나요? ㅡㅡ 너무 들어간것같기도해서요 ㅠㅠ
Blind 2006-01-26 (목) 15:46 18년전 신고 주소
저도 찜질도하지말라하고 연고도 바르지말래요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
성공해야뎅ㅜ 2006-01-26 (목) 21:18 18년전 신고 주소
연고는앞트임뒷트임만 바르는거라던데ㅋㅋ 그리고 실밥들 거의 나와요 ㅋㅋ 아니면 그래도 실밥 잘 빠짐 ㅋㅋ 별로 안아파요
이제그만 2006-01-27 (금) 16:27 18년전 신고 주소
연고 필요없댔는데 괜히 혼자 사서 발랐다가 이상한 뾰루지생기고 돈만 날렸어용 ㅠ.ㅠ;;;ㅎㅎㅎㅎ 저한텐 안 맞더라구요~ 병원에서 괜찮다고 했으면 살성도 좋고 덧나지 않을 체질로 보여서 그런걸꺼에요^^
애교댕 2006-01-28 (토) 04:14 18년전 신고 주소
제가 한 병원도 아무것도 하지 말라고 하더라구요. 잘못하면 흉진다고. 저는 앞트임까지 했는데도 연고/찜질 전혀안했어요
hi